Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Комфортно ли вам внутри системы? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кассиопей ( off )
( 20:02 18-12-2013 )
Цитата: Adrenalinum
любая власть есть противоположность хаосу и анархии.
согласен. наличие власти всегда охраняет общество. без власти невозможно существование ни одного строя

CrazySmile ( off )
( 21:44 18-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
без власти невозможно существование ни одного строя
анархический строй :-D

Кассиопей ( off )
( 22:26 18-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
ну если это можно назвать строем :)

ровесникСмерти ( off )
( 04:34 19-12-2013 )
Государство.его неотемлимая часть ето закон.но в государстве в наше время правит алигархия,соответствино и законы создают под себя.вывод не государство для народа,а народ для государства.и тот правящий елемент живет защет рабов тоисть нас.постепенное розложение общества и его диградация,ето вы называете порядком?грусно.12 часовой график работы закоторый получаешь копеики и физически не успиваешь дать начальное образование ребенку.ето непуть назад в яму.я могу говорить долго но в моей стране в моем городе после распада ссср.небыло построино ни однои школы,садика,больницы а вот закрыли у меня на раене 3 садика одного сделали церьковь второй разобрали на б/у кирпич и продали как втор сырье на раене было 2 воинские части где они нет растащили.хим завод фактически сдали на метал.хе так что государство сделало?не для меня для людеи.может у вас и по другому,хочеца верить.а у меня люди за 400гр.в день на майдане продают душу и страну.выхода два закрыть страну от внешней политики ето тяжолый и долгий процес.либо создавать общины с адекватными моральными ценностями и уходить в лес где и проживать в автономии.

ровесникСмерти ( off )
( 04:40 19-12-2013 )
Без власти возможно существование.первое коликтивизация общества второе высокий уровень знаний и крепкой морали.вы прывыкли выполнять то что говорят хорошо ето или плохо,а надо и мозгами думать

Свобода ( off )
( 07:10 19-12-2013 )
ровесникСмерти, ты же сам когда-то выбрал - учиться или пойти работать 12 часов в день за копейки. Так кто виноват? Оно так: не хочешь, чтобы тебя государство гнуло - выучись и ходи прямо. Поленился учиться - паши согнувшись. Прикинь, в обоих случаях, государство - одно и то же.
[ред. Свобода 19-12-2013 в 07:10]

Mr_China ( off )
( 07:31 19-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
анархизм возможен если общество состоит только из высоко интеллектуальных, бескорыстных индивидуумов.

Не-я ( off )
( 09:32 19-12-2013 )
Цитата: china_man
анархизм возможен если общество состоит только из высоко интеллектуальных, бескорыстных индивидуумов.
Не надо быть интеллектуалом, чтобы быть свободным от принуждений "системы".

Достаточно совместить в себе свободу воли и постоянную готовность драться за эту свободу.

Тем же кто за свою свободу драться не желает - ничего не остается, кроме как искать себе комфортное место в системе.

Каждому - своё.

Mr_China ( off )
( 10:30 19-12-2013 )
Цитата: Не-я
Не надо быть интеллектуалом, чтобы быть свободным от принуждений "системы".

Достаточно совместить в себе свободу воли и постоянную готовность драться за эту свободу.

Тем же кто за свою свободу драться не желает - ничего не остается, кроме как искать себе комфортное место в системе.

Каждому - своё.
Ни кого не спрашивают. Вот он чип его ввели и все. Меня например устраивали документы удостоверяющие личность которые были раньше. Но ни кто у людей ведь не спрашивает. А что в этом чипе? Какие у него функции? Осталось такой чип в голову вживлять при рождении. Вообще хорошо будет контролировать каждого.
[ред. Mr_China 19-12-2013 в 10:39]

Свобода ( off )
( 11:26 19-12-2013 )
china_man, это всемирная система пограничного контроля, вообще-то.. При всеобщей копьютеризации - секундное дело просканировать чип в твоем паспорте и увидеть полную картинку о тебе на мониторе, а также мгновенный анализ всех твоих закордонных перемещений или депортов. Это лучше, чем в случае излишней подозрительности какого-нибудь пограничника месяц сидеть в приграничном "отеле" до выяснения личности. И ничего в этом нет против человека. Все только для удобства.
[ред. Свобода 19-12-2013 в 11:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Комфортно ли вам внутри системы? [Mr_China]
На главную
© s.sasisa.me