Илья989
( off
)
(
23:58 16-12-2013
)
Поставил и на Lenovo приложение PC radio, из плей маркита, удобная штука в том месте где эфирное радио не принимает. А в случаи с радио ULTRA (ушедшего, с 70.19 фм в Москве, в интернет) просто не заменимо. Очень люблю эфирные радио, особенно в машине. Чесно сказать я не особо разбирался с ним. Вроде есть функция записи даже. Мне главное смарт в магнитолу, проводом. И любимое радио со мной. Ну траффик 3g как слушать.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(149.9Kb)
[deleted]
( off
)
(
08:56 26-01-2014
)
Эмм.. Я так и не понял из твоего описания, для чего эта прога?
Kicker
( off
)
(
20:10 29-01-2014
) скачать PC radio Kicker
( off
)
(
20:11 29-01-2014
)
Описание
Десятки интернет радио бесплатно разной тематики и направлений в твоем устройстве! Радиостанции - Радио Хит, Топ 40, Рок, Рэп, Металл, Энигма, Релакс, Юмор, Клубное, Камеди, Девяностые 90е, Восьмидесятые 80е, Танцевальное радио, Романтика и многие другие. Радиостанции с русской и зарубежной музыкой.
Радио плеер для ОС Андроид позволяет слушать онлайн интернет радио на планшетах, кпк и телефонах под управлением операционной системы Android. Слушайте радио на низкой скорости интернета! Уникальная система кодирования звука позволяет прослушивать радио на низкой скорости соединения интернет с отличным качеством.
Для прослушивания достаточно СТАБИЛЬНОГО МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА со скоростью от 48кбит/с. Если при прослушивании радио "ЗАТЫКАЕТСЯ" - значит проверяем стабильность интернета в первую очередь - пинг, скорость (реальную). Приложение постоянно тестируется в мобильных сетях и показывает отличные результаты на низких скоростях.
Kicker
( off
)
(
20:15 29-01-2014
)
Музыка станет для Вас еще ближе.
Вы можете слушать радио в дороге, на даче, в машине и везде где есть мобильный интернет на скорости 30 кбит/с - 3G 2G EDGE.
Плеер для прослушивания музыкального радио отлично работает на планшетниках всех версий Андроид. Теперь музыка и лучшие радиостанции будут с Вами везде, где угодно.
Плеер отличается маленьким размером с низким потреблением ресурсов и трафика. Новые радио-каналы добавляются в плеер автоматически при каждом новом запуске.
В плеере множество тематических музыкальных каналов производства PCRADIO и популярное FM ФМ радио.
Качество звучания FM радиостанций может отличаться и зависит от качества исходного эфира радиостанции.
Cheshirchik
( off
)
(
23:29 31-01-2014
)
Цитата: Sentiment
Радио плеер для ОС Андроид позволяет слушать онлайн интернет радио на планшетах, кпк и телефонах под управлением операционной системы Android
мори за офтоп но как и телефон под управлением андроида одно и тоже ведь ? Или есть и кпк под этой осью, просто не встречал кпк на андроиде
Frutty
( off
)
(
07:09 06-03-2014
)
TuneIN вне конкуренции!
@Stigmata
( off
)
(
04:10 12-05-2014
)
круто
[deleted]
( off
)
(
20:16 16-08-2014
)
Долго использовал сабж, но перешел на MoskwaFM..
unintended
( off
)
(
00:40 11-09-2014
)
попробуем :3