вот один вопрос,a кaким обрaзом то выяснилось?
Свобода
( off
)
(
11:46 21-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
вот один вопрос,a кaким обрaзом то выяснилось?
Википедия говорит о том, что торсионные поля в современной физике рассматриваются как "сугубо гипотетические". Стало быть - это тема, несомненно, данного подраздела форума. Но хотелось бы ее вывести из рамок стеба, задуманного автором, в рамки серьезного обсуждения версий и гипотез, связанных с данным вопросом. Поэтому придуманное автором имя Оле Гофрен(олегофрен) я позволю себе изменить на имя "NNN", исключительно как превентивную меру.
[ред.
Свобода
21-12-2013 в 11:47] Свобода
( off
)
(
11:52 21-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
кaким обрaзом то выяснилось?
Позволю себе ответить вместо Вани - сугубо частным и не защищенным диссертацией способом. :) На уровне магического приема)
*ВаЛькирия*
( off
)
(
19:19 29-12-2013
)
А вы когда-нибудь читали слово УНИТАЗ наоборот?:-D Прочтите:-)Не страшно вам теперь на него садиться?:-D
JohnGolshansky
( off
)
(
22:04 29-12-2013
)
Цитата: *ВаЛькирия*
А вы когда-нибудь читали слово УНИТАЗ наоборот?:-D Прочтите:-)Не страшно вам теперь на него садиться?:-D
Ой..Что то мне в туалет расхотелось)))
Richard_Stone
( off
)
(
13:33 30-12-2013
)
Цитата: JohnGolshansky
Ой..Что то мне в туалет расхотелось)))
.lol.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.9Kb)
Свобода
( off
)
(
15:28 30-12-2013
)
Не читайте это слово наоборот... А то видите что происходит? .crazy.
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:08 04-01-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
Вот дадут Гофрэну Нобелевку- тогда посмеетесь :)
олигофрэнам нобелевки еще не давали, но было бы действительно смешно .тролл.
Цитата: -Свобода-
Старый_Киргиз, ну это же мы, недалекие, оборжали умную тему. :))) А автор вроде вполне серьезно пытался нас приобщить к великой Науке. Или к ее издержкам...
Может попробуем и мы поговорить об этом серьезно? :)
не о комментах речь, я седлал вывод, прочитав шапку
Tim@34dimon
( off
)
(
13:40 04-01-2014
)
Много мнений и где-то истина есть.любой предмет искусственного происхождения образует некие энергетические поля которые не похожи на естественные(природlные) и вполнe вероятно что первые скорее всего негативно влияют на природные.много зависит и от самонастроя человека,тоже доказано опытным путем.если ждешь како-то прибыли(в какой-то степени веришь подсознательно)то и шансы на успех повышаются.а деньги можно искупать и в чистой,проточной воде(родник например).я думаю там информационная энергетика воды сильнее,даже есть старые приметы об этом.но ведь унитаз ближе:)
Gauzer
( off
)
(
00:17 09-02-2015
)
Если мы все макнем рубли- курс поднимется. А даже если не поднимется, все равно богаче станем. Демонизировать я бы не стал, равно как и отрицать участие неких разумных сил. Не с проста происходит происходящее