Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Языковый вопрос: какой был раньше? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
VALENCIANISTAS ( off )
( 23:38 11-12-2013 )
Цитата: Gauzer
Ну что ты, свое мнение я изложил чуть выше.Они в принципе и не жили там до 1300 каких-то, пока народы и земли нынешней Украины не были завоеваны войсками Тартарии и уничтожены как культура. Дело в том, что монголы практиковали в непокорных городах следующий принцип наказания- убивали всех, кто выше оси колеса их повозки. Новый народ имел частично гены завоевателей и практически не имел культурного наследия, так как его новой основой стали жители покорившихся сел и деревень, а не культурных центров-городов.
Источник?

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:39 11-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
почитай критику историков на этот свой источник, поржешь от души.
Какую критику?Кто критик?

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:40 11-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
древнии украинцы? древнии москали?

бред сивой кобылы, были ли они вообще эти народы? вернее древних украинцев никогда не было а вот древнии москали как раз были, упоминание об древней Украине нет а вот о Москве есть.
Цитата не моя,а из бредового источника Гаузера.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:41 11-12-2013 )
Цитата: china_man
я может плохо разбираюсь в вашей истории но мне кажется как русские так и украинцы в равной мере являются наследниками древней Руси.
Только одни - прямые потомки,а вторые потомки не только жителей Руси.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:43 11-12-2013 )
Цитата: china_man
Вообще Москва была всего лишь одним из княжеств на Руси до тех пор пока их не стали крышевать ордынские ханы.
Пока была Русь - Москва никакой ценности не имела. Север значительно отставал от Юга,только монгольское иго все изменило.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:44 11-12-2013 )
Цитата: АТТИЛА
Валенс, Грушевский типо прав?
у него очень много трудов имеющих весомые ссылки

Кассиопей ( off )
( 22:57 18-12-2013 )
Цитата: Gauzer
зайдите на любой болгарский сайт и вы внезапно обнаружите, что владеете иностранным языком без словаря.
посмотрел бой болгарского боксёра Пулева, комментировал тоже болгарин, слов, созвучных с русским, было процентов 30 не больше

Gauzer ( off )
( 14:40 19-12-2013 )
Кассиопей, ВНЕЗАПНО я писал что надо именно читать. Тот же польский хоть слушай, хоть читай- не разберешь, совершенно невнятный язык, а болгарский- читать можно вполне.

Кассиопей ( off )
( 18:49 19-12-2013 )
Gauzer, я лишь высказал свои наблюдения :)

Райнштайнер ( off )
( 17:28 21-12-2013 )
Читал "Казанскую историю", написанную пленным русским, жившим в Казани во времена Ивана Грозного о Казанском царстве.Так вот язык оригинала рядом не лежал ни с современным украинским ни с современным русским, но понять в принципе можно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Языковый вопрос: какой был раньше? [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me