Злостный_юзер
( off
)
(
04:59 22-10-2016
)
DIKIY_ANGEL21, если накроет, то все равно на лечении окажешься, так что лучше не открываться перед общественностью максимально долго, не портить себе жизнь диагнозами
DIKIY_ANGEL21
( off
)
(
21:18 01-11-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
DIKIY_ANGEL21, если накроет, то все равно на лечении окажешься, так что лучше не открываться перед общественностью максимально долго, не портить себе жизнь диагнозами
ех где ти бил раньше со своим советом? все уже позна.
Kill-em-All
( off
)
(
17:15 05-11-2016
)
DIKIY_ANGEL21, Ложись в дурку, там хорошо, кормят, поят. Телик показуют.
Злостный_юзер
( off
)
(
18:28 05-11-2016
)
Kill-em-All, там явно не хорошо, но когда есть необходимость - надо проходить лечение
Kill-em-All
( off
)
(
23:01 05-11-2016
)
Да ладно, один из моих земель три недели пробыл вместо армии, говорит збс. Стены только надоедают. двуцветные.
Злостный_юзер
( off
)
(
23:08 05-11-2016
)
Kill-em-All, вместо армии это обследование, а не лечение))
Kill-em-All
( off
)
(
11:54 09-11-2016
)
Злостный_юзер, Так его и личили. Он шизик. Теперь страшно, вдруг убьёт, а у него справка.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:11 09-11-2016
)
Kill-em-All, смеяться тут не над чем, реально убивают иногда или калечат.
Kill-em-All
( off
)
(
21:57 10-11-2016
)
Злостный_юзер, и что, теперь надо обязательно морщить лоб и делать многозначительную мину? Или труситься и сетовать? Не понимаю. Побольше цинизма, уважаемый. Это ещё никому не мешало.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:27 10-11-2016
)
Цитата: Kill-em-All
Злостный_юзер, и что, теперь надо обязательно морщить лоб и делать многозначительную мину? Или труситься и сетовать? Не понимаю. Побольше цинизма, уважаемый. Это ещё никому не мешало.
тема не в юморе как бы, хотелось бы серьезного обсуждения. у меня соседи "со справками", это совсем не скрытные параноики, а наоборот - дикие и агрессивные. Один из них к паре местных убийств причастен и это только что люди знают, а там хз что еще творил, когда уезжал в город. Его и наказывали уже самосудом, ибо иначе никак, врачи собрали - родители богатые, но когда на своих кидаться начал (то еще зрелище среди ночи устроил) - сбагрили подальше. Второй без компании первого успокоился относительно.
Через пару домов от меня бабка сбрендила на старости лет, и довела мужа до самоубийства - не смог больше с ней под одной крышей жить.
В другую сторону через дом семья - в интернат сына сбагрили, ибо тоже не все в порядке с ним.
Для кого-то психические расстройства это может нечто отдаленное и смешное, для меня близкое родное это реалии жизни.
[ред.
Злостный_юзер
10-11-2016 в 22:29]