asphyxia
( off
)
(
21:22 23-12-2013
)
Психичeски здоровым можeт быть лишь мeртвeц,a мы живыe ,всe больны,кто в большой, кто в мeньшeй мeрe-рaзницa лишь в этом
CrazySmile
( off
)
(
03:30 24-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Побочных действий нет.
Побочные действия:
Диспепсия, головная боль, нарушения сна. Редко — аллергические реакции в виде кожной сыпи.
Меры предосторожности:
Препарат следует с осторожностью назначать лицам с заболеваниями печени и/или почек. В случаях легкой и умеренной почечной недостаточности (особенно, если Cl креатинина <60 мл/мин) следует снизить терапевтическую дозу или увеличить интервалы между приемами. У лиц с нарушением функции печени необходим контроль содержания печеночных ферментов. Следует избегать употребления алкоголя во время лечения. Препарат следует осторожно назначать при повышенном внутриглазном давлении, а также при болезни Паркинсона. Во время лечения следует соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и работе с машинами и оборудованием.
Свобода
( off
)
(
08:05 24-12-2013
)
CrazySmile, стандартный набор предостережений, написанный в аннотации любого фармакологического препарата. ;)
Не пугай людей. Аспирин гораздо опасней в смысле побочных явлений.
Fuckenprincess
( off
)
(
17:55 24-12-2013
)
Gauzer, боюсь я ее оставлять, а вдруг с ней что нибудь случиться (сдвинется с места или еще что нибудь) я же с дома убегу .crazy.
Fuckenprincess
( off
)
(
17:57 24-12-2013
)
-Свобода-, без назначения врача такие таблетки не нужно пить наверно )
Fuckenprincess
( off
)
(
17:59 24-12-2013
)
ScuadreAdzurre, надеюсь я от других не сильно отличаюсь ) в психологическом плане
Свобода
( off
)
(
20:10 24-12-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
-Свобода-, без назначения врача такие таблетки не нужно пить наверно )
Я тебе изначально сказала сходить к невропатологу. :) Да он тебе и назначит Верошпирон и Фезам(Phezam). :)
Babydoll
( off
)
(
13:02 27-12-2013
)
у тебя просто стресс. наверно тяжелый период в жизни. можно пропить препараты,которые обязательно должен назначить только врач. а можно заняться чем то,что тебя отвлечет
Fuckenprincess
( off
)
(
18:07 27-12-2013
)
Babydoll, уже всё налаживается ) я нашла для себя новые увлечения. Успокоилась. Сейчас такого уже нет )
Fuckenprincess
( off
)
(
18:08 27-12-2013
)
Бабушка_Ёжушка, сейчас пока этого ничего нет. Но если повторится, пойду к врачу )