Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Глюки, мания преследования, страхи. Могут ли они быть у психически здорового человека? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fuckenprincess ( off )
( 14:10 22-12-2013 )
CrazySmile, я поняла. сейчас уже нет такого. А если иногда бывает кажется, что то я говорю себе , что мне это кажется и через секунду всё исчезает. Кошмары не снятся. Наверно тогда я была просто слишком нервная или уставшая . Период такой был. Вчера правда я пошла с собакой гулять. Еду не доела . Оставила почти целую тарелку. Кошка в другой комнате с котятами закрыта. Да и она острое не съела бы. В общем прихожу через 10 минут, а там ничего нет. Не поняла. Либо у меня отключилось сознание и я съела всё сама, что даже не помню этого. Либо я не знаю ))) чертовщина какая то

Fuckenprincess ( off )
( 14:11 22-12-2013 )
Flurry, я думаю к врачам обращаться это лишнее.

Fuckenprincess ( off )
( 14:14 22-12-2013 )
CrazySmile, дома никого не было. Съесть никто не мог кроме меня ) мне друг сказал, что это домовой :D но я в такое не верю. Да и как бы невидимое существо съела бы это. Так что не знаю, что и думать. Я и так ночевать одна по ночам боюсь. А эта ситуация меня чуть напугала.

Свобода ( off )
( 14:19 22-12-2013 )
Fuckenprincess, пока ты шнурки на ботинках завязывала, твоя собака и смахнула еду с тарелки. :)

Fuckenprincess ( off )
( 18:25 22-12-2013 )
-Свобода-, я на это надеюсь =) но он вперед меня выбежал. Пока я обувалась он уже на улице бегал. Стол ещё высокий, он бы не добрался. Хотя черт его знает.

ЯСок71 ( off )
( 21:08 22-12-2013 )
Fuckenprincess, в церковь сходи, свечки поставь.

ЯСок71 ( off )
( 04:15 23-12-2013 )
Fuckenprincess, с какого возраста у тебя это началось?

Fuckenprincess ( off )
( 12:26 23-12-2013 )
ЯСок71, зачем в церковь ? и за что свечки ставить ? началось недавно. пол года назад.. сейчас мне 24 года. но это очень редко бывает.
блин подумают здесь все что я ку ку

Gauzer ( off )
( 14:05 23-12-2013 )
Fuckenprincess, оставь на ночь открытую соль на столе. Если с ней за ночь ничего не произойдет, значит проблемы в твоей голове. И кстати они тоже нормальны. Иногда надо себя поддержать лекарствами

Свобода ( off )
( 14:10 23-12-2013 )
Цитата: Gauzer
Иногда надо себя поддержать лекарствами
Очень бы рекомендовала Phezam, сама два раза в год принимаю его курсом в три недели. Первую неделю по две капсулы три раза в день, потом по одной три раза в день. Проходят явления рассеянности и усталости. Просто подкармливается мозг. Побочных действий нет. Скорей всего невропатолог этот препарат и выпишет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Глюки, мания преследования, страхи. Могут ли они быть у психически здорового человека? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me