Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Глюки, мания преследования, страхи. Могут ли они быть у психически здорового человека? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fuckenprincess ( off )
( 23:39 08-12-2013 )
Всем привет! У меня последние пол года иногда бывают глюки ))) ну это я так считаю, так как по другому это объяснить нельзя. Допустим сижу в комнате и вдруг начинаю слышать как будто где то в доме разговаривают мама с папой (хотя их дома нет)Причем отчетливо слышу разговор о чем говорят. Ну думаю, домой пришли, выхожу встречать их, а никого нет. Мне становится не по себе. Как это можно объяснить? Разговор могу слышать и 5 минут и больше. Меня это пугает если честно. Часто бывает сижу читаю книгу, слышу что собака в комнату просится, иду открывать дверь, опять никого нет. Собака мирно спит в другой комнате. . Просто хочу понять, почему так происходит? Может переутомление так сказывается или стресс? Мне снятся осознаные сны. Эт когда ты во сне понимаешь, что ты спишь. Во снах за мной гонятся маньяки, и причем боль я чувствую там как настоящую. От этого просыпаюсь. Последний раз сон снился. Мне там письма писали : ты умрешь! Страшно блин. Очень. Воспринимается как реальность. И последнее время мне кажется, что за мной следит какой то мужик в шапке. Каждый день после работы гуляю с собакой (на улице уже темно) и он каждый день там гуляет один. Причем всегда смотрит на меня. Я уже боюсь из дома выходить. Как быть? Как расслабится внутренне? И почему со мной такая хрень творится?

Fuckenprincess ( off )
( 23:40 08-12-2013 )
надеюсь всё таки я не псих. ещё родители уезжаю до конца декабря. Я боюсь оставаться одна. У меня в голове мысли постоянно возникают, что пока я буду одна. Нашу квартиру ограбят, а меня убьют. Может тема вас позабавила, но мне как то не весело. Я если что не пью, траву не курю, ужастики не смотрю.

Свобода ( off )
( 00:19 09-12-2013 )
Fuckenprincess, возможно это банальная энцефалопатия.. При ней, в некоторых случаях, могут возникать такие состояния. Не запускай, сходи к невропатологу, пусть обследует, сделает энцефаллограмму, назначит лечение. Пока еще так, то процесс можно остановить. Все восстановится, главное не бойся и не думай о чертовщине(а ты думаешь, я знаю). Это не одержимость и не шизофрения. И это абсолютно точно. А пока купи Верошпирон и попей, иногда его бывает достаточно в начальной стадии. Когда в желудочках мозга скапливается излишняя жидкость, то возникают такие звуковые явления. Верошпирон эту воду оттянет и выведет.

А страхи и сны - для того, чтобы ты забила тревогу и приняла меры. И только. Начнешь лечение, все эти параноидальные явления сразу уйдут.
[ред. Свобода 09-12-2013 в 01:00]

Fuckenprincess ( off )
( 13:57 09-12-2013 )
-Свобода-, охренеть... я просто боюсь в больницу идти вдруг еще выпишут справку, что я того .crazy. у меня это не часто бывает. Только когда одна дома ночую, тогда часто. А когда родители рядом или когда я я с парнем жила такого практически не было.

Свобода ( off )
( 14:43 09-12-2013 )
Fuckenprincess, не бойся. :) Просто всё не рассказывай. Скажи что шум в голове и страх. И всё. Шум, гул.. О том, что другие звуки кажутся - не говори. А то кто знает какого уровня у вас там невропатолог))

JohnGolshansky ( off )
( 21:46 13-12-2013 )
Глюки- только в путь! :)Если мозг перенапрягся или сильно устал, то может и привидеться и прислышаться. Все нормально.. Конечно, в разумных пределах..Если каждый день после работы на кухне споришь с Иосифом Виссарионычем- не понос ли у господина Гитлера, который вот уже час не желает освобождать ватерклозет, то однозначно нужно идти к доктору.И ничего не таить- а то себе дороже выйдет.

Fuckenprincess ( off )
( 05:05 14-12-2013 )
JohnGolshansky, со всякими известными личностями я не разговариваю слава богу ))) первая часть твоего текста меня успокоила, значит не всё так плохо ) мозг мой утомился просто, он даже во сне не отдыхает.

Велес ( off )
( 21:35 14-12-2013 )
закопипастю одну статейку

Велес ( off )
( 21:36 14-12-2013 )
Одиннадцать дней без сна
Что произойдет, если вы
будете бодрствовать,
скажем, 11 дней подряд?
Повредит ли это мозгу? И
не умрете ли вы? Вот
рассказ о школьном
опыте, который
превратился в самое
настоящее исследование
депривации сна из книги
Алекса Бозе «Слоны под
кислотой и другие
странные эксперименты».
В первый день Ренди
Гарднер (Randy Gardner)
проснулся в 6 часов утра,
находясь в состоянии
полной боевой
готовности. На второй
день он начал
«подтормаживать», а его
внимание рассеивалось.
Когда ему дали в руки
несколько предметов, он
с трудом опознал их на
ощупь. На третий день он
стал нетипично угрюмым,
и срывался на своих
друзей. Он не мог
произнести обычные
скороговорки. К
четвертому дню
когтистые демоны сна
уже во всю скребли у
него за глазами.
Неожиданно и
необъяснимо он начал
галлюцинировать: ему
казалось что он — Пол
Лау, крупный черный
футболист из команды
San Diego Chargers. Хотя,
на самом деле, он был
насквозь промокшим
белым семнадцатилетним
парнем весом 58 кг.

Велес ( off )
( 21:38 14-12-2013 )
Учащийся средней школы
г. Сан-Диего Гарднер стал
участником
добровольного
эксперимента по
депривации сна. Он решил
узнать, что произойдет с
его мозгом и организмом,
если он не будет спать с
28 декабря 1963 г. по 8
января 1964 г. — т.е. 264
часа или 11 дней.
Помогали ему в этом два
одноклассника Брюс
МакАллистер (Bruce
McAllister) и Джо Марчиано
(Joe Marciano). Они не
давали ему спать и
следили за его состоянием
при помощи тестов. Они
намеревались сообщить о
результатах этого
эксперимента на научной
ярмарке, однако потом
произошло событие, из-за
которого это суровое
испытание превратилось
из школьного опыта в
наиболее цитируемый из
когда-либо проводимых
экспериментов по
депривации сна —
Уильям К. Демент (William
C. Dement) исследователь
Стэнфордского
университета, узнав о
происходящем, прилетел
из Пало-Альто, чтобы
наблюдать за Ренди.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Глюки, мания преследования, страхи. Могут ли они быть у психически здорового человека? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me