Расскажи мне о славянских племенах в I тысячелетии до н.э. - VII столетии н.э.Какие славянские племена жили на територии РФ и Украины?Какова их история?
ты жутко нетерпеливый. Расскажу позже. Я клоню к тому сейчас, что мы братья славяне и тебе не отвертеться от этого. А то что племена потом разбредались разделялись это другой параграф, мы и его обсудим.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:34 09-12-2013
)
Цитата: Richard_Stone
у Наконечного то это прокатило с тобой))
Если он не прав,опровергни(документами,другими источниками),а не неси всякую чушь.
Richard_Stone
( off
)
(
01:36 09-12-2013
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если он не прав,опровергни(документами,другими источниками),а не неси всякую чушь.
почему чушь. Не переходи на личности не лицу тебе это. Наконечный пытается откреститься от общего славянского предка, а вот это как раз чушь.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:38 09-12-2013
)
Цитата: Richard_Stone
почему же хрень)) наука друг мой. Разве можно называть генетику хренью? Для меня Наконечный хрень)) а наука она для того и существует чтобы рушить мифы.
Хочу видеть конкретику с указанием племен,названием археологических культур,именами ученых(в том числе генетиков) и т.д.Если этого нет,твой труд напрасный.
Richard_Stone
( off
)
(
01:38 09-12-2013
)
Орнаментальная свастическая сетка обнаружена в штампах и на браслете, выполненном из кости мамонта в Мёзине Черниговской области. И это находка из 23-го тысячелетия до нашей эры! А 35-40 тысяч лет назад населявшие Сибирь неандертальцы, вследствие двух-трёхмиллионнолетней адаптации приобрели вид европеоидов, о чём свидетельствуют зубы подростков, обнаруженные в алтайских пещерах Денисова, имени Окладчикова и в селении Сибирячиха. И эти антропологические исследования произведены американским антропологом К. Тернером.
Хех.. а ты говоришь о каком то 1 веке..
Richard_Stone
( off
)
(
01:40 09-12-2013
)
Хочу видеть конкретику с указанием племен,названием археологических культур,именами ученых(в том числе генетиков) и т.д.Если этого нет,твой труд напрасный.
не онимаю чего ты злишься. Если действительность не совпадает с опусом обиженного ГУЛАГом дядьки.. то че злиться то. Я просто так же ищу правду и уж извини не верю Наконечному. Ну не верю да и все.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:40 09-12-2013
)
Richard_Stone, открывай другую тему.Ты не в ту степь забрел.
Richard_Stone
( off
)
(
01:41 09-12-2013
)
Во-первых, современная лингвистическая теория однозначно устанавливает, что праязык был одним, единственным. Он начал расходиться где-то 40-30 тысяч лет до нашей эры. Во-вторых, как говорят весомые источники, в течение нескольких тысяч лет славяно-русский язык был одним, единым для всех европеоидных народов. И он начал расходиться на диалекты только в конце второго тысячелетия до нашей эры. Можете ли вы догадаться, какой язык был праязыком? Я думаю, да. Какие здесь греки? Какие римляне? Какие германцы? Они только должны были ещё родиться – наши с вами просветители в кавычках! Кроме того, современный русский язык является максимально сложным из всех возможных языковых организмов.
Richard_Stone
( off
)
(
01:43 09-12-2013
)
Richard_Stone, открывай другую тему.Ты не в ту степь забрел.
почему не в ту.. все в ту. Невозможно однозначно сразу доказать тебе то что Наконечный лжец. Приходится поэтапно начинать самого начала. Что я и делаю. Ты ж не дослушал, а нервничаешь. Я тебя дослушал таки.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:44 09-12-2013
)
Richard_Stone,другая тема.Открывай,и назови как следует.