Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 79, 80, 81
Richard_Stone ( off )
( 01:24 09-12-2013 )
Судя по многочисленным историческим подтверждениям, около двух тысяч лет до н.э. родился славянский волхв Зороастр. По исследованию Роде, он родился в городе Гдани или Гедани, в Бактрии, название которого невольно напоминает нам славянский город Гданьск. В своём сочинении Зороастр приводит шестнадцать выселков парсских, кроме предложенного им самим, к Балтийскому поморью. Переселившись туда, венеды, впоследствии названные вятичами, принесли свою грамотность. Конечно, можно утверждать, что иранцы – это не славяно-русы. Но даже если предположить, что они произошли либо от шумеро-аккадцев из Двуречья между Тигром и Евфратом или из Индостана, то и в том, и в другом случае предками иранцев всё равно окажутся славяно-русы. (Упс :) вспоминаем про генетику )

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:24 09-12-2013 )
Пиши,завтра обсудим:) Я уже вижу слабые места:)

Richard_Stone ( off )
( 01:25 09-12-2013 )
Известно, что шумеры к пятому тысячелетию до н.э. пришли в Двуречье из Закавказья, где обитали только славяно-русы. А Индостан стал способным распространять со своей территории цивилизованные народы только ко второму тысячелетию до н.э. Но это уже после того, как население Индостана сформировалось из диких неразвитых племён юга полуострова, окультуренных пришедшими сюда с севера, из Руси, племенами цивилизованных Ариев. Это уже впоследствии белую расу стали называть термином «индоевропейцы». Правильнее – «славяно-русы».

Richard_Stone ( off )
( 01:26 09-12-2013 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Пиши,завтра обсудим:) Я уже вижу слабые места:)
))

Richard_Stone ( off )
( 01:27 09-12-2013 )
VALENCIANISTAS, славяно руссы это не русские и не украинцы.. это наши с тобой дедушки от которых ты открещиваешься..

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:28 09-12-2013 )
Richard_Stone, ты делаешь большую ошибку,копипастя хрень,которую не можешь до конца осознань.Это фолк-хистори - история для лохов:)
Со мной подобное не прокатит.

Richard_Stone ( off )
( 01:29 09-12-2013 )
Ещё раз возьмём письменность. Изначально всякая письменность – это отражение нужд определённого религиозного ритуала. В дохристианское время единственной монотеистической мировой религией являлось Славянство. Символизм славян заключён в так называемой свастической письменности – развитой системе идеографических и иероглифических знаков.

Richard_Stone ( off )
( 01:30 09-12-2013 )
Richard_Stone, ты делаешь большую ошибку,копипастя хрень,которую не можешь до конца осознань.Это фолк-хистори - история для лохов:)
Со мной подобное не прокатит.
у Наконечного то это прокатило с тобой))

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:32 09-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
VALENCIANISTAS, славяно руссы это не русские и не украинцы.. это наши с тобой дедушки от которых ты открещиваешься..
Расскажи мне о славянских племенах в I тысячелетии до н.э. - VII столетии н.э.Какие славянские племена жили на територии РФ и Украины?Какова их история?

Richard_Stone ( off )
( 01:32 09-12-2013 )
хрень,которую не можешь до конца осознань.
почему же хрень)) наука друг мой. Разве можно называть генетику хренью? Для меня Наконечный хрень)) а наука она для того и существует чтобы рушить мифы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me