почему не в ту.. все в ту. Невозможно однозначно сразу доказать тебе то что Наконечный лжец. Приходится поэтапно начинать самого начала. Что я и делаю. Ты ж не дослушал, а нервничаешь. Я тебя дослушал таки.
Вот начинай в другой теме,доводи все поэтапно,а эту захламлять нечего,спугнешь мне серьезных людей.Твой материал достоин другой темы.
ГрафМакс
( off
)
(
17:44 10-12-2013
)
А не кажется ли вам что ссылатся на мнение Карлуши Маркса некоректно. Он знаете ли был ярый русофоб и потому я ставлю под сомнение его объективность.
ГрафМакс
( off
)
(
18:14 10-12-2013
)
И далее если пошла речь, кем там сказано, за модного Гумилева Л Н то не помешало бы его почитать внимательней. Он расматривает историю образования этносов(этногенез) не как линейную функцию но как дискретную. В соответсивии этой теорией любой новый этнос это абсолютно отличная от старого этноса системная единица, так сказать, истории.
Mr_China
( off
)
(
20:23 10-12-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Академия фундаментальных наук отдаёт значительную часть сил и ресурсов изучению именно истории Руси-России. Так вот, по нашим данным, история Руси насчитывает, как минимум, 30 тысяч лет. Причем, повторюсь, это – как минимум. На самом деле, возможно, что это ещё более значимые цифры. Но и эти тридцать тысяч лет – не состояние дикарей, как это пытались выставить иные горе-исследователи, а славная, полная свершений история.
Господи Боже)))))))))))))))))
Mr_China
( off
)
(
21:49 10-12-2013
)
VALENCIANISTAS, что бы там не было, Московское княжество было частью Руси. Что делает ее одним из правоприемников этого государства.
Mr_China
( off
)
(
21:59 10-12-2013
)
VALENCIANISTAS, замечу я как нейтральный человек что тон материала пристрастен. Уж если человек берется за исторический труд то должен подходить к ней не смотря на свои личные политические воззрения. Он должен забыть о патриотизме и прочем иначе он не будет обьективен.
Mr_China
( off
)
(
22:00 10-12-2013
)
А его труд будет всего лишь полит пропогандой.
Mr_China
( off
)
(
00:04 11-12-2013
)
VALENCIANISTAS, всем известно что русские и украинцы разные народы ныне. Так же всем известно что начало Российского государства было положенного в городе Москве при содействии ордынских ханов. И автор тупо упершись в эти факты противопоставляет Россию Украине при чем очень жестко тролит при этом первую. Называя ее жителей то рабами то еще чем то. Но каким образом это делает Московское княжество не частью Руси так и осталось загадкой.
[ред.
Mr_China
11-12-2013 в 00:05] Mr_China
( off
)
(
00:16 11-12-2013
)
Имхо. "модному" Гумилеву, гиганту истории, Геродоту своего времени, автор завидует))
[ред.
Mr_China
11-12-2013 в 00:17] VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:47 11-12-2013
)
Цитата: ГрафМакс
А не кажется ли вам что ссылатся на мнение Карлуши Маркса некоректно. Он знаете ли был ярый русофоб и потому я ставлю под сомнение его объективность.
Подобные мнения высказывал не только он. В чем суть его русофобии?