Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
16:03 11-02-2016
)
Волкодав*, давно пора это предпринять.. но не сделают этого, уверен более чем.
тут даже отдельную тему не хотят для обсуждения конкурса делать, дабы мы на восьмой пункт не зарабатывали
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
18:31 16-02-2016
)
Dreamer, а это для тебя не тема для обсуждения? Или так лишь чтобы отписаться?
Dreamer
( off
)
(
18:47 16-02-2016
)
ТОПТЫШКИН, Сань, нашёл кому показушную суровость демонстрировать мог бы отойти от своей традиции мороза, и написать это в личку. но раз уж показуха - отвечу здесь. вдруг осенит.
---
для начала рекомендую ознакомиться с шапкой данной темы, а именно:
Цитата: Нижегородский
Эта тема создана в основном для выявления фейков
насколько ты помнишь, было 2 темы: собственно обсуждение конкурса, и фейки. первую снесли без создания дубля, вторая осталась. твоё предупреждение было после простого обсуждения липовых результатов месяца сего конкурса, с былым названием темы "фейки мистер и мисс сасиса, помощь модераторам". то есть согласно правилам форума, мы здесь должны были говорить исключительно о фейках, желательно с достоверными пруфами.
соответственно, простое обсуждение чревато нпп 8, о чём ты знаешь не хуже меня. потому я и попросил тему простого обсуждения сего конкурса, дабы пользователи не опасались нарушения восьмого пункта (ибо все мы прекрасно знаем, что снисходительность модератора/куратора в оффтопе конкретной темы - дело весьма относительное). в конечном итоге тему ты переименовал, за что спасибо.
---
или дельная просьба юзера расценивается тобой просто как "абы написать"?) в таком случае - мой ответ нецелесообразен.
[ред.
Dreamer
16-02-2016 в 19:56]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.9Kb)
kote*
( off
)
(
17:17 26-02-2016
)
М@руся
просит проголосовать за нее , в репутации
Dreamer
( off
)
(
23:52 26-02-2016
)
Интересно, обратит внимание кто-нибудь из администрации на этот пост? Или всем как было до фонаря, так и будет?
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
20:12 27-02-2016
)
Кокаиновый*Рай, а причем администрация? Там человек есть который отвечает. Мы там никто
Злостный_юзер
( off
)
(
08:36 28-02-2016
)
ТОПТЫШКИН, а нельзя ли того человека да сюда в тему? Именно ты можешь позвать его сюда или обратиться к владельцам сайта, объяснить что есть такая тема и в ней обозначены некоторые проблемы, которые желательно рассмотреть
на кой ляд эта тема вообще, если "компетентный человек" в нее не заходит, все замечания повисают в воздухе, попрошайки остаются безнаказанными. Не позорьте ресурс, конкурс Мисс и Мистер висит на главной сайта.
kote*
( off
)
(
13:22 28-02-2016
)
Все как всегда
Angelo4ek666
( off
)
(
13:54 28-02-2016
)
Злостный_юзер, я захожу и все читала. Некоторые претензии не имеют смысла :
1. По правилам ты не должен быть активистом сайта, чтоб участвовать. Поэтому люди у которых чистая анкета имеют такое же право на участие, как и все остальные. И так было всегда,смотрите предыдущие года. Были и такие, что заходили раз в год для участия и выигрывали, где брали голоса - их право.
2. К конкурсу допускаются ВСЕ, кто выполнил его условия. Никаких отсеиваний по вашему желанию нет. Этот фейк, этот житель сайта и тд. Выполнил условия - участвуешь.
3. Надписи в анкете типа участвую в конкурсе, голосуйте за меня - не является выпрашиванием голосов. Человек сам в праве решать голосовать за этого человека или нет. Что-то когда жители сайта выигрывают вопросов в выпрашивании нет, хотя чёрным по белому понятно, что голосовали друзяшки, а не по красоте. Хотя, понятие красоты у всех свое.
4. Фото проверяются на "стащенные" из интернета, на граф редактор надписи, все остальное не противоречит участию.
5. Участие бесплатно и по собственному желанию, так же как и голосование. Создавать список судей - нечестно, у всех есть друзья, свое понятие красоты. Даже 10 человек недостаточно, чтоб оценить беспристрастно. Опять-таки голосование пользователей это одно из правил конкурса.
6. Для голосования так же есть определённые условия, голосующий должен иметь определённое количество постов/файлов. Видимо все, кто голосует - имеет, а значит имеет право голосовать.
7. Более не вижу смысла обсуждать. И верните назад название темы, если она была так названа и именно она оставлена, значит так было задумано. Причём задумано не мной. Но вполне логично не переливать из пустого в порожнее, так как есть ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
[ред.
Angelo4ek666
28-02-2016 в 14:02]