ну и что с того что с того,так и общество у нас не здоровое, и долго еще таковым не будет.это же не значит что все кто поет песни о насущном плохие и они не достойны памятника. Да и политкорректней надо быть.
Общество уж поздоровее прежнего и даже если не совсем еще здорово- это не повод считать достоянием его уродства. О насущном для кого поют приблатненным лексиконом, позвольте узнать? РУССКИЙ язык он для всех россиян, если кто-то обличает проблемы общества, он обличает их на русском языке, а тот кто говорит на "языке посвященных"- тот говорит только о проблемах своего круга. Памятника тоже знаете ли по-разному каждый достоин, из покон веков не всех на кладбище хоронили, а некоторых так и не хоронили, а лошадьми рвали и диким животным оставили- чтобы не было ни памятника, ни памяти о разбойнике. В нашей стране для гуляния законопослушных граждан- общественные места, а для незаконопослушных- тюремные дворы, поэтому поэтам вроде Пушкина- площади, а вроде Круга- соотвенно колонии. Кто помнит- у тех пусть и памятник стоит
Итерти
( off
)
(
19:09 13-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Я вообще не поняла сути вопроса. ЗАЧЕМ обсуждать нужно ли ставить памятник человеку, если памятник УЖЕ поставлен? Для срача в форуме? Это же заведомо провокационная тема. Ну стоит и пусть стоит. Ставят те, кто платит. А не те, кто что-то думает об этом, плохое или хорошее. И от того, что мне или еще кому-то это кажется пошлым на фоне отсутствия памятника Окуджаве, то это ничего не изменит. Только повод поистерить в теме пространными постами людям, боготворящим певца преступного мира, и беспардонно ставящими его в один ряд с Пушкиным. Автор темы, вам зачем в разделе заведомые конфронтации?
ну Кругу все же до Пушкина далеко.А вот с Высоцким вполне можно сравнить.
Побудням_
( off
)
(
20:19 19-05-2014
)
Цитата: ОБЛИВИОН
ну Кругу все же до Пушкина далеко.А вот с Высоцким вполне можно сравнить.
если уж делить на категории то Высоцкий - это рок, а Круг - попса приблатненая. Как можно сравнивать вещи неподдающиеся сравнению .хм.
Итерти
( off
)
(
22:00 27-05-2014
)
Цитата: RELOAD
если уж делить на категории то Высоцкий - это рок, а Круг - попса приблатненая. Как можно сравнивать вещи неподдающиеся сравнению .хм.
по популярности,как же .Ну скажем так,живи Пушкин в наше время неизвестно о чем бы он писал.Ведь у каждого времени свои интересы,нравы и вкусы.
[ред.
Итерти
18-06-2014 в 19:00] ГрафМакс
( off
)
(
23:08 28-05-2014
)
Цитата: Свобода
Я вообще не поняла сути вопроса. ЗАЧЕМ обсуждать нужно ли ставить памятник человеку, если памятник УЖЕ поставлен? Для срача в форуме? Это же заведомо провокационная тема. Ну стоит и пусть стоит. Ставят те, кто платит. А не те, кто что-то думает об этом, плохое или хорошее. И от того, что мне или еще кому-то это кажется пошлым на фоне отсутствия памятника Окуджаве, то это ничего не изменит. Только повод поистерить в теме пространными постами людям, боготворящим певца преступного мира, и беспардонно ставящими его в один ряд с Пушкиным. Автор темы, вам зачем в разделе заведомые конфронтации?
Согласен но лучше поздно чем ни разу!!! И я таки говорю вам:" Михаил Круг человек который обозначил эпоху, и потому достоин ПАМЯТИ!!! Я так думаю :)
artamon87
( off
)
(
14:32 26-05-2015
)
Мой единственный шансонье которого я до сих пор слушаю.
Mucc_Poccu9l
( off
)
(
06:30 29-11-2020
)
Легенда
Фергашка
( off
)
(
20:51 21-08-2022
)
Я тоже очень люблю этого певца...
Фергашка
( off
)
(
20:52 21-08-2022
)
Для меня он был личностью , талантливым певцом, и хорошим человеком...Жаль рано ушёл...
*davidoff*
( off
)
(
00:40 16-09-2022
)
Мужик легенда