Купитман
( off
)
(
04:22 22-01-2014
)
"Кунилингус. Лучше способа расположить девушку к сексу не придумали еще ;)" - 54%! больше половины мнений, заметили? :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:08 24-01-2014
)
Мне как-то пофиг на эту прелюдию. Скорее девушки в ней что-то находят.
Купитман
( off
)
(
04:07 01-02-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
Мне как-то пофиг на эту прелюдию. Скорее девушки в ней что-то находят.
Ну, парням, бывает, она не нужна, это да. Но, девушке разве не нужно больше внимания перед сексом?
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:10 03-02-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Ну, парням, бывает, она не нужна, это да. Но, девушке разве не нужно больше внимания перед сексом?
фиг знает чего и сколько ей нужно .hm.
Алчевец
( off
)
(
03:51 15-02-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
фиг знает чего и сколько ей нужно .hm.
а ей надо кучу,ласки,внимание,нежность,поцелуи:)
Virtik
( off
)
(
04:28 15-02-2014
)
Я очень завожусь от петтинга в общественных местах...когда муж ласкает меня между ног рукой, пися просто истекает так, что капает через трусы...ммм. Я от этого завожусь просто нереально и несколько раз просто кончала при людях:-)
Грей33
( off
)
(
10:32 20-02-2014
)
С моим членом,прелюдия просто необходима,иначе жена совсем ничего не почуствует. Сначала прижимаемся друг к другу,говорим нежности,целуемся,я ее ласкаю,а потом куни или 69,а когда потечет хорошо,уже можно приступать. Главное быстро не кончить,что увы происходит часто.
[ред.
~Honey_girl~
04-11-2015 в 06:17] Купитман
( off
)
(
13:34 26-10-2014
)
Babydoll, на ласках ДО секса может дело и закончиться, пара ограничится петтингом, скажем. Потому и уточнение. Вопрос в том, что конкретно предшествует/РАСПОЛАГАЕТ К ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ вас или вашего партнера.
*Black*Queen*
( off
)
(
08:29 30-04-2015
)
У меня когда-то был парень с которым начала встречаться ,потом у нас был секс,это было ужасно,он вообще меня не ласкал вообще не трогал,и не целовал,даже не касался моей груди и тд,я была в шоке до него такого не было.Ну два раза потерпела,а затем просто бросила его,и сказала правду ,а он до сих пор звонит бывает и говорит ,что любит и тд.хах,а меня аж передергует когда вспоминаю наш секс и общение,после него ещё были парни с кем у меня был секс плохой,я сразу их кидала,а они мне потом писали ,что случилось, что не так,а я просто игнор))
Купитман
( off
)
(
02:46 02-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
...
после него ещё были парни с кем у меня был секс плохой,я сразу их кидала,а они мне потом писали ,что случилось, что не так,а я просто игнор))
Вот так они и тебе от других подобных девушек достались "по наследству"- потому что ни одна из вас не потрудилась пояснить, что парни не так делают :) Вполне справедливо, на мой взгляд))
Тебе проще парня сменить чем попробовать пояснить, чем он не устраивает)) рассказать, ЧЕГО ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ, И- КАК.
/ Полуфабрикат в постель- ваша награда)) Сами себе плодите неучей в сексе вместо того чтобы рассказать как нравится, научить.. И сами же подобных от других дам и получаете)