АХУЛИНА
( off
)
(
13:45 06-12-2013
)
Nervoz, меня тогда сашка уксус удалил . Он весь сайт одно время заебал ,так как заходил через баг на всю администрацию .цразы. И через киллеров чата удалил половину беса .цразы.
Шар[Пей]
( off
)
(
13:48 06-12-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Nervoz, меня тогда сашка уксус удалил . Он весь сайт одно время заебал ,так как заходил через баг на всю администрацию .цразы. И через киллеров чата удалил половину беса .цразы.
так вот кто так отжог .цразы. я чет думал это был антитя или тайцон
АХУЛИНА
( off
)
(
13:52 06-12-2013
)
Цитата: Шар[Пей]
абида ебаная, да?)
это было давно же. Мы не ладили в то время . Потому что все кто приходил в бес на то время не встречались тут с распростертыми объятиями . Это щас все чаттеры в почете
АХУЛИНА
( off
)
(
13:55 06-12-2013
)
Amateur-Pro, он был . Единственное кого не возможно было удалить это админы . И когда сделали откат он снова удалил меня и клопа лауры ) все равно было веселее чем щас ,хотя неприятный момент выкладывания моей лички в архивах или то как модель песды заходила на меня и ее читала я отлично помню :) поэтому ее высеры о том что я выкладываю личную инфу я в хуй не ставлю . . Кому кому ,а не ей песдеть :)
[deleted]
( off
)
(
15:08 06-12-2013
)
ржачно было как уксус сделал ник Дождинка и яросно тролил какую то залетную бабу. ггг
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:15 06-12-2013
)
Цитата: Влажный-Билли
ржачно было как уксус сделал ник Дождинка и яросно тролил какую то залетную бабу. ггг
ахаха блять .обида. .лол.
~уксус~
( off
)
(
11:43 11-12-2013
)
~Барби_дрелЪ~, .kissyou. ну юль ну ты ж меня не кастрируеш за это? .лол.
~уксус~
( off
)
(
11:45 11-12-2013
) http://wap.sasisa.ru/chat/inside.php?nk=1591508 .цразы. ник ещё живой
~уксус~
( off
)
(
11:53 11-12-2013
)
АХУЛИНА, я тогда получил особое удовольствие удалив ганибала, помню. а он возможно и не знал об этом :(