Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Было ли у вас в тырнэте что нибудь такое что ты выглядел как дибил тупой? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:14 02-12-2013 )
Я помню что еще в начале сидения на сасисе, нечайно нажала внизу WML (С телефона) и у меня все стало сине белым, и я жаловалась и доказывала что меня кто-то взломал, а потом когда нажала еще раз внизу случайно! И все вернулось обратно, я чувствовала себя лохом:(

Spartach ( off )
( 17:20 02-12-2013 )
это пиздец. лол .лол.

Spartach ( off )
( 17:21 02-12-2013 )
я помню раньше ебанутые посты оставлял. давно еще. что когда читаю. стыдно пиздец :(

Spartach ( off )
( 17:24 02-12-2013 )
а еще когда начал познавать форум пять лет назад, то нехуя не понимал что да как. создавал темы не по правилам. а канада меня пидор банил не обьяснив. я за это его ненавижу. и даже хочу набить ему ебальник(

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:30 02-12-2013 )
А еще я первое время не знала что нужно жать на звездочку что-бы ответить кому то и писала ник в ручную, а тем у кого были длинные сложные ники вобще не отвечала .лол.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:31 02-12-2013 )
Еще я думала что модеры сидят все в одном кабинете за бешеную зарплату .лол.

Мэтр ( off )
( 17:54 02-12-2013 )
Когда только зарег-ся на форуме, одна мадам писала мне в личку, а я отвечал ей в какой то теме.

Когда открывают дверь и начинают говорить "Игорь Сергеевич, а.....", ору в ответ "я занят!!!", а сам в этот момент пишу смайлик цразы. Вот тогда чувствую себя полным дебилом.

Когда спустя год после общения на форуме впервые зашел в чат и назвал Умника гандоном за тупые вопросы. Тогда все почему то в ответ лолы рисовали.

Вспомню чо-нить еще -напишу.

Spartach ( off )
( 18:00 02-12-2013 )
Мэтр, а ты начальник шоль? .crazy.

Spartach ( off )
( 18:02 02-12-2013 )
а я думал что меня не модеры банят а система. потомучто уж очень быстро я молучал бан. и думал что человек не сможпт так быстро меня спалить

АХУЛИНА ( off )
( 18:03 02-12-2013 )
Последний раз я почувствовала тебя дибилом десять минут назад . Но это личное и я стесняюсь говорить

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Было ли у вас в тырнэте что нибудь такое что ты выглядел как дибил тупой? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me