Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Было ли у вас в тырнэте что нибудь такое что ты выглядел как дибил тупой? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
BlackKOT ( off ) *
( 20:18 16-04-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
это было давно же. Мы не ладили в то время . Потому что все кто приходил в бес на то время не встречались тут с распростертыми объятиями . Это щас все чаттеры в почете
встречали вобще больно

по теме я тоже думал у модеров зарплата и написал нижегородскому заявку на работу и сам установил зарплату 20 т.р/мес. сейчас как то стремно) хули мне даже не сказали,что перезвонят. [цит]

pulsa~de~nura ( off ) *
( 20:02 14-03-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
А еще я первое время не знала что нужно жать на звездочку что-бы ответить кому то и писала ник в ручную, а тем у кого были длинные сложные ники вобще не отвечала .лол.
.lol. такжеее [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 20:59 14-03-2015 )
Цитата: BlackKOT
встречали вобще больно

по теме я тоже думал у модеров зарплата и написал нижегородскому заявку на работу и сам установил зарплату 20 т.р/мес. сейчас как то стремно) хули мне даже не сказали,что перезвонят.
.лолг. [цит]

DragReport ( off ) *
( 10:12 16-03-2015 )
Ну хуле.. Я думал, что у админов и модеров админ-панель вроде как у космического корабля, хуева туча всего, и чтобы быть модером, надо иметь хороший комп .lol. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 17:50 17-03-2015 )
Цитата: DragReport
Ну хуле.. Я думал, что у админов и модеров админ-панель вроде как у космического корабля, хуева туча всего, и чтобы быть модером, надо иметь хороший комп .lol.
это победа .лолг. [цит]

Agnessa ( off ) *
( 06:45 18-03-2015 )
Тоже раньше серьезно к инфе в анкете и штампам относилась.цразы. [цит]

Agnessa ( off ) *
( 06:47 18-03-2015 )
А еще мне казалось,что еси кто-то со мной ''флиртует",то это только со мной такое общение.лол. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:23 19-03-2015 )
да было. Когда про мамок начинаю шипеть. Но это вынужденые меры. Когда на народ обычные маты не действуют. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 09:35 19-03-2015 )
Цитата: ванный_утенок
да было. Когда про мамок начинаю шипеть. Но это вынужденые меры. Когда на народ обычные маты не действуют.
значит ты никчемный и бездарный кусок дерьма способный зацепить только мамой. Ты как использованый гандон, ты не страшный ты противный, дальше уже не куда, все финиш, днише, пакуйся. [цит]

~*Шигане*~ ( off ) *
( 09:50 19-03-2015 )
ванный_утенок, хамяк? Палево?

Че не с основы уеба ?) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Было ли у вас в тырнэте что нибудь такое что ты выглядел как дибил тупой? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me