это было давно же. Мы не ладили в то время . Потому что все кто приходил в бес на то время не встречались тут с распростертыми объятиями . Это щас все чаттеры в почете
встречали вобще больно
по теме я тоже думал у модеров зарплата и написал нижегородскому заявку на работу и сам установил зарплату 20 т.р/мес. сейчас как то стремно) хули мне даже не сказали,что перезвонят.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
* (
20:02 14-03-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
А еще я первое время не знала что нужно жать на звездочку что-бы ответить кому то и писала ник в ручную, а тем у кого были длинные сложные ники вобще не отвечала .лол.
по теме я тоже думал у модеров зарплата и написал нижегородскому заявку на работу и сам установил зарплату 20 т.р/мес. сейчас как то стремно) хули мне даже не сказали,что перезвонят.
.лолг.
[цит] DragReport
( off
)
* (
10:12 16-03-2015
)
Ну хуле.. Я думал, что у админов и модеров админ-панель вроде как у космического корабля, хуева туча всего, и чтобы быть модером, надо иметь хороший комп .lol.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
17:50 17-03-2015
)
Цитата: DragReport
Ну хуле.. Я думал, что у админов и модеров админ-панель вроде как у космического корабля, хуева туча всего, и чтобы быть модером, надо иметь хороший комп .lol.
это победа .лолг.
[цит] Agnessa
( off
)
* (
06:45 18-03-2015
)
Тоже раньше серьезно к инфе в анкете и штампам относилась.цразы.
[цит] Agnessa
( off
)
* (
06:47 18-03-2015
)
А еще мне казалось,что еси кто-то со мной ''флиртует",то это только со мной такое общение.лол.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:23 19-03-2015
)
да было. Когда про мамок начинаю шипеть. Но это вынужденые меры. Когда на народ обычные маты не действуют.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
09:35 19-03-2015
)
Цитата: ванный_утенок
да было. Когда про мамок начинаю шипеть. Но это вынужденые меры. Когда на народ обычные маты не действуют.
значит ты никчемный и бездарный кусок дерьма способный зацепить только мамой. Ты как использованый гандон, ты не страшный ты противный, дальше уже не куда, все финиш, днише, пакуйся.
[цит] ~*Шигане*~
( off
)
* (
09:50 19-03-2015
)
ванный_утенок, хамяк? Палево?