LordStar
( off
)
(
10:51 02-12-2013
)
То что, ебу я вас ебать недолжно.
Я тру свой стайл, ты встал на месте и в себя ушел.
Невероятный стиль мой, я пришел,
Показать на что способен он.
Воу-у... непонимают судьи-старая школа в почете.
Я новатор, во очую видно,
Шепчитесь позади меня, в своем месте определились вы.
На высоте я , да!
Свободен полет мой, невероятно но факт.
За мной посредников много.
Я давно сказал что я кладу на вашу старую школу.
[цит] LordStar
( off
)
(
10:52 02-12-2013
)
Все меняется,
Через пару лет от их творчества в ваших сердцах ничего неостанется.
Придут новые, и вы поклонитесь.
Как верные подданые своему королю.
Я буду свободен, а вы останитесь в его плену.
[цит]
[ред.
LordStar
02-12-2013 в 10:53] Сема-ТтЦ
( off
)
(
17:56 03-12-2013
)
Каждый день зловещие ветры из Азии/ несут тучи дури, над нашей страной сея заразу/ меня это невероятно сильно печалит/ а моему оппоненту, очевидно, забавно/ что наркота ходит не только большими шагами по городам/ но и по деревням и селам, мелким шажком семеня/ барыги торгуют во всю азиатским товаром/ теневая экономика идет вверх довольно неслабо/ белыми руками смерти, всех нарков касаясь/ наш приятель в этом смысле просто облапан/ это как девчонок лапают парни по-пьяне/
[цит] Сема-ТтЦ
( off
)
(
18:02 03-12-2013
)
но похоже, его от этого дела реально вставляет/ когда вдыхаешь дым- ты словно в сказке/ но у нее несчастливый конец, как ни печально/ а ты снова дуешь и орешь: " гоблины, гоблины!"/ в две шеренги как во взводе построились/ ты вдыхаешь еще- их становится больше/ так от взвода они дорастают до роты.../ нервная система твоих соседей ужасно разболтана/
неоднакратно приходила полиция, делая обыски/ много раз тебе ломали дверь в ответ на вопли:" уходите, зеленые!"/
[цит] Сема-ТтЦ
( off
)
(
18:07 03-12-2013
)
но к тебе все чаще и чаще их орды приходят/ ты много куришь и скоро выкапаешь себе в пепле могилу/ печальная картина, и если б я священником был бы/ то не поставил креста, приравняв тебя к самоубийце/ думаешь, употребляя, взлетишь высоко, но ты опускаешься низко/ я бросил тебе перчатку чисто из принципов/ чтобы показать я против наркотиков и тебя вынесу/ прямо как Головкин(боксер) в бою забил Стивенсона/
[цит] Сема-ТтЦ
( off
)
(
18:13 03-12-2013
)
и что ты там пыхтишь со своим новым стилем?/ твои текста, как и весь бред наркоманов, типичны/ ты словно в 19веке, решил удивить всех верлибром?/ для тебя это кажется невероятным, но для меня очевидно/ что у тебя точно поехала крыша, когда ты вякнул про старую школу/ читая твои текста, я смеюсь как на концерте Задорнова(юморист)/
[цит] Сема-ТтЦ
( off
)
(
18:18 03-12-2013
)
опять цепляешь судей, но ведь они парни четкие/ и знают, что на таких как ты, обращать внимания просто не стоит/ нет, это не дисс, но эти строки бьют тебе фофан/ я мог бы тебя отпинать дабл-раймом, задушить перекрестной рифмовкой/ но мощь на тхт батле дают не понты, а верные тропы/ готов поспорить, ты совсем не знаешь, что это такое/
[цит] Сема-ТтЦ
( off
)
(
18:21 03-12-2013
)
"новаторов", как ты дофига, которые пишут "не" слитно с глаголом/ чтобы тебе кого-то сделать, надо очень-очень усердно работать/ беги со своим стилем в детский сад, мне с тобой биться стремно/ ведь тебя даже сделает первоклассник, читающий стушульку под елкой.... Лол
[цит] Сема-ТтЦ
( off
)
(
18:22 03-12-2013
)
Прошу судей дать подробный комментарий по поводу оценок:)
[цит]