Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Танковые асы СССР и Германии [Знахарь_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Саша_Ветер_ ( off )
( 15:36 27-11-2013 )
А я не врублюсь почему немцы не склонировали Т-34 если он был таким хорошим? Почему они всю войну тупо делали тигры пантеры и фердинаты а вот т-34 не смогли или не захотели выпускать?

Знахарь_ ( off )
( 19:08 27-11-2013 )
Цитата: Саша_Ветер_
А я не врублюсь почему немцы не склонировали Т-34 если он был таким хорошим? Почему они всю войну тупо делали тигры пантеры и фердинаты а вот т-34 не смогли или не захотели выпускать?
точно сам не знаю почему, но я знаю что в Вермахте было 300 танков Т-34, подбитые Т-34 немцы вывозили в Ригу где их модернизировали, связь, оптику ставили, дополнительные башни для командира.

Знахарь_ ( off )
( 19:10 27-11-2013 )
модернезированный немцами Т-34
Прикрепленный файл .jpg: скачать (48.6Kb)

За!!! ( off )
( 19:20 27-11-2013 )
Цитата: Саша_Ветер_
Немцы не умели делать округлые литые башни, не могли понять (разгадать) технологию этого, также их сварка была хуже советской, на порядок хуже. Советская сварка Патона была самой передовой и лучшей в мире. Ну, и естественно была самой прочной и в то же время аккуратной.

Знахарь_ ( off )
( 07:03 28-11-2013 )
Цитата: За!!!
Немцы не умели делать округлые литые башни, не могли понять (разгадать) технологию этого,
ты меня извини но ты то немецкий синтетический бензин нахваливаешь что он плохо горел, то немцы не могли разгадать технологию башни Т-34?

Да все они могли и умели, немецкий ВПК превосходил ВПК СССР по всем параметрам.

Знахарь_ ( off )
( 07:28 28-11-2013 )
миф о том что немцы не могли сделать Т-34 созданый битыми немецкими генералами, прежде всего Г.Гудерианом которого с радостью поддержали советские историки.

на самом деле советский танк был прост в производстве и не составлял для германского танкостроения большой сложности.

Знахарь_ ( off )
( 07:33 28-11-2013 )
уже в октябре 1941 года на фронт в группу армии "Центр" из Германии выехала "танковая коммисия" которая и ознакомилась с Т-34.

Т-34 не приняли к копированию потому что не смотря на достоинства русского танка, у него была масса недостатков, которые и отметили члены немецкой коммиссии.

Знахарь_ ( off )
( 07:40 28-11-2013 )
немецкие танковые спецы отметили что Т-34 слеп, обзор из него был никуда не годным, теснота в боевом отделеннии, невозможность быстрого эвакуирования экипажа в случае возгорания, огромные нарекания у немцев вызвали дизель Т-34 и трансмиссия танка, которые в 1941 году едва наробатовали 100 моточасов на стенде.

случалось что дизель или КПП Т-34 в 41-42 году выходили из строя уже через 50 км по проселку.

Знахарь_ ( off )
( 07:43 28-11-2013 )
но уже 25 ноября 1941 года немцы начали разрабатовать средний танк на основе Т-34

заказы на разработку получили фирмы МАН и Даймлер-Бенц.

Знахарь_ ( off )
( 07:45 28-11-2013 )
прототип танка фирмы Даймлер-Бенц
[ред. Знахарь_ 28-11-2013 в 07:46]
Прикрепленный файл .gif: скачать (10.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Танковые асы СССР и Германии [Знахарь_]
На главную
© s.sasisa.me