unintended
( off
)
(
16:00 08-01-2014
)
Позитивные мысли помогают справляться с ленью) Лень это еще ведь и страхи что сколько ни бейся-ничего не сможешь исправить. Избавляйтесь от страхов :) Поэтому нужно как то быть более оптимистичным. Самонастрой в этом помогает. Есть любители пострадать и окунуться в кучу плохих мыслей, но от этого становится только хуже и можно совсем загубить себя. Боритесь с плохими мыслями, окружайте себя хорошими людьми и все получится
_tiGrA)*~
( off
)
(
23:11 20-02-2014
)
Должен быть стимул,желание,помощь друзей ,которые раскачают...позитивный настрой...а для этого для начало каждое утро контрастный душ...силы и настроение не заставят себя ждать!!!
(~Русич~)
( off
)
(
17:25 21-02-2014
)
Цитата: Nasta4189
Лень. Как же с ней бороться? Я лично не знаю. Может,Вы,народ знаете? Кто то может сказать,или подумать,что тема не серьезная,но как мне кажется,лень-это болезнь. Она может быть следствием какой то депрессии,во время кот.чел. долго сидел опустив руки,а потом уже привык бездействовать
с ней так же бороться как с несчастьем взять и залить и заливать до того времени пока не поймешь что тебе было хорошо
Skarlet
( off
)
(
23:37 02-03-2014
)
Да,лень это моя огромная проблема.Но метод борьбы с ней у меня банален,но ощутим.Хорошая музыка,кофе,или кусочек шоколада.и позитивные мысли.И лени как не бывало.
bulkahleba
( off
)
(
04:07 02-04-2014
)
Я не считаю свою лень чем то плохим,она всем присуща,и признаться,когда мне лениво,я занимаюсь самым полезным делом-- никому не мешаю))
[deleted]
( off
)
(
23:36 04-04-2014
)
это врожденный дифект! со 1000% гарантией говорю) у меня два знакомых: одному 32 другому 31. Тому кому 32 активный,а тот наоборот) Бороться можно, но бесполезно)))
стибашка
( off
)
(
08:07 25-04-2014
)
Бред это все.Когда у человека много забот-то некогда и ленится)А тем у кого действительно лень..Когда-нибудь вам будет лень ленится даже( Жить надо,а не байдыкувать,списывая все на болезнь неизлечимую и не существующую.
Imaginary)*
( off
)
(
12:15 25-04-2014
)
Лень,обычно,от привычки ничего не делать) вот,я..вроде..и не ленивая.. Но,если у меня долго нет стимула,чтобы идти к которому нужно приложить усилия..лягу и буду лежать) и никакой бульдозер меня с места не сдвинет)
Diablor~
( off
)
(
10:11 26-04-2014
)
кружка Горячего кипятка на Пузо ,спасет от лени.ok.
Люблютебя1
( off
)
(
06:05 09-05-2014
)
не знаю,меня от лени армия отучила.до армии мне всё было лень делать,а после как поменяло.причина лени это упадок здоровья,не правильное питание,табакокурение,алкоголь.в здоровом теле-здоровый дух,и не будет ни какой лени