Артемид@
( off
)
(
11:31 06-12-2013
)
Или лентяй будет всю жизнь лентяем,или под напором обстоятельств ему придётся расшевелиться. А жизнь,бывает,тааак прижимает,что весь потенциал живо открывается)
Fuckenprincess
( off
)
(
14:11 06-12-2013
)
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают ее качественно, чтоб потом не переделывать :D так что в лени свои плюсы есть. не лезешь куда не надо например )
Свобода
( off
)
(
18:49 06-12-2013
)
Как правило, лень - это признак нездоровой печени, то есть - недостаток энергии. Поэтому прежде чем обвинить человека в излишней лености, нужно позаботиться о его здоровье. Если печень не справляется со своими функциями, то она не вырабатывает достаточного для активного образа жизни количества энергии. Нужно ей помочь. Для этого есть соответствующие препараты. А здоровый человек не будет лениться, ему просто будет это скушно. Так что, если вы ленивы - лечитесь. Желательно начать сегодня же. :)
[ред.
Свобода
06-12-2013 в 18:52] Свобода
( off
)
(
18:51 06-12-2013
)
Цитата: Ferret
"Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют".
Энтони Роббинс
Просто нужно добавить - СРЕДИ ЗДОРОВЫХ людей не быаает ленивых.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:27 06-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
если честно,впервые слышу. Расскажи по подробнее.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:31 06-12-2013
)
Иногда не стоит путать лень с отсутствием элементарной любознательности к определенному делу. Я очень редко займусь тем,чем хочу в действительности. Разве что ради своей какой то выводы. Ну,или помощь людям. Если она требуются.
Свобода
( off
)
(
21:37 06-12-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
если честно,впервые слышу. Расскажи по подробнее.
Ну, печень - это своебразный генератор жизненной энергии человека. Если её функции нарушены, то она не вырабатывает достаточное количество энергии, и человек становится "ленивым", а иногда апатичным. Это от слабости. Поэтому ему хочется больше полежать, он больше здоровых людей потягивается, прямо даже любит потягиваться..это симптом. Сейчас много ленивых, потому что мало здоровых.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
21:42 06-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
у меня есть такое. Но это естественно думаю. Не в печени дело.
Эсмегюль
( off
)
(
18:01 07-12-2013
)
Дело не в печени.Любители выпить с утра до ночи на ногах и в поиске,а ведь печень у них явно не в порядке.Думаю дело в стимуле.Пример:Нам увеличили зарплату в 1,5 раза и сразу энергия появилась.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:51 07-12-2013
)
Смешно,а если отношение к деньгам нейтральное? Я вот хочу заняться любимым делом,а там не наживёшься,скромно)