Ya_Ne_Ya
( off
)
(
22:35 12-11-2017
)
Незнаю ,я с ленью борюсь через НЕХОЧУ - главно зацепиться за какое то дело (потом правда фик остановишься ,пока не жакипишь ) а бывает что даже лень с ленью бороться
Морфеич
( off
)
(
03:17 20-11-2017
)
Цитата: Nasta4189
Увы,сила воли есть не у всех где ее взять? как оторваться от дивана например?
Нужно осознание. Пока ты не поймёшь, что ты никчемный кусок ... -движений не будет
=Liturgy=
( off
)
(
03:20 20-11-2017
)
в 5-45 кофе с имбирем натертым\\свою поцеловал и вперед\
D@Rk_FoX
( off
)
(
18:51 23-11-2017
)
С ленью, лучше всего бороться лёжа
Texas
( off
)
(
22:01 23-11-2017
)
Цитата: _ZaNoZa_
С ленью, лучше всего бороться лёжа
мне лень с кресла ложится на кровать
D@Rk_FoX
( off
)
(
01:21 15-01-2018
)
Цитата: StifleR
мне лень с кресла ложится на кровать
ны на верном пути, сын мой
СилаВселенной
( off
)
(
15:44 16-01-2018
)
Я в детстве не любила есть,потому что лень было жевать еду.
Сейчас мне 25 и мало что изменилось.
*Мэрилин*
( off
)
(
16:08 22-02-2018
)
лень бывает, когда не получаешь удовольствия от того, чем занимаешься.
Gauzer
( off
)
(
14:28 08-12-2019
)
СилаВселенной, вспомнил наш разговор в Палате, решил написать
Лени нет, есть гормональный фон организма, авитаминоз и проблемы психики. Знаю несколько человек, что старше меня и на 15, 20, 30 лет, которые занимают высокие должности, их энергичность меня бы в могилу свела - спят по пять часов, постоянно в движении, куча вопросов на контроле, постоянные звонки. Да, они изначально от рождения здоровее многих, но им по жизни помогали продвигаться не тратя нервы там, где остальные ловили первые нервные срывы, они питаются дорого и разнообразно, регулярно ездят на отдых и на лечение, посещают врачей, имеют любовниц (что важно для выработки тестостерона). Если накачивать свой организм препаратами, повышающими тонус, стимуляторами, разнообразить рацион, подлечить болезни, добавить разнообразный секс, быть ухоженным и привлекательным, спокойным и уверенным в себе благодаря капиталу и связям, если всё монотонное и нудное из своих обязанностей свалить на кого-то другого, если количество колупающих твой мозг гораздо меньше количества тех, кому колупаешь мозг ты, то понятие лени вообще уходит из жизни. Если человек не стирает, не моет пол, не чинит авто, не делает ремонт в доме потому, что вместо него это сделал кто-то другой, а он в это время с деловыми партнерами посещает ресторан, дремлет на семинаре/форуме, инспектирует подразделения по городу, то он как бы и не ленивый вовсе, а очень деятельный
[J(oK)eR]=
( off
)
(
06:10 04-10-2020
)
Лень это не исправить ,с этим рождаются,это патология