Sowulo
( off
)
(
19:38 18-11-2013
)
--Хотел бы когда-нибудь издаться на виниле? Хотя бы ограниченным тиражом.
Д: Это интересно. Мы как-то были на Нашем радио. У них есть студия, заточенная под мастеринг для виниловых пластинок, с хорошими приборами, очень все неплохо. Мы поговорили с ребятами, и они готовы нам в этом помочь.
Sowulo
( off
)
(
19:39 18-11-2013
)
--А сам не коллекционируешь пластинки? И играл ли Dj-сеты?
Д: Нет, пластинки не собираю, но все чаще и чаще прихожу к подобной мысли. Dj-сеты пробовал играть, было дело, но давно, еще в период существования «Станции» . Сначала увлекся, играл хип-хоп, брейкбит конца 80-х - начала 90-х, а потом это отошло на второй план.
Sowulo
( off
)
(
19:39 18-11-2013
)
--А если бы сейчас тебя попросили поиграть сет, то каким бы он был?
Д: Я прошлой зимой ездил на отдых и брал с собой Dj-контроллер, кучу всякой музыки, и по утрам за чашечкой кофе играл сет, минут на 45, бодрого такого электро. Здорово было, с контроллером очень удобно!
Sowulo
( off
)
(
19:40 18-11-2013
)
--Помнишь фильм «Боулинг для Колумбины»? Там был сюжет о том, что общественность винила в этом расстреле Мэрлина Мэнсона , так как эти парни были его фанатами и якобы вдохновлялись именно его творчеством. Люди устраивали настоящие пикеты против его концертов. Был ли случай в твоей жизни, что тебя обвиняли в чьей-то зависимости, депрессии или, не дай Бог, суициде? И чувствуешь ли ты ответственность за свои слова?
Sowulo
( off
)
(
)
Д: Нет, таких случаев в моей жизни не было, но подобные вопросы иногда задают. И нет, я не чувствую ответственность, но я согласен с тем, что любой творческий акт, в любой области, каким бы он ни был по настроению, может стать провокацией для внутренних проблем человека
Sowulo
( off
)
(
)
Если человек болен внутри, то любой косо брошенный на него взгляд или случайное слово может стать катализатором, и он сделает то, что задумал сделать. Но причина все равно внутри человека, и именно он делает выбор.
Sowulo
( off
)
(
19:41 18-11-2013
)
--Помню на одном из прошлогодних концертов в клубе 16 Тонн в первых рядах стоял парень с листом бумаги, на котором маркером было написано: «Андрей, не грусти!» Помнишь может его?
Д: Да, что-то такое припоминаю.
Sowulo
( off
)
(
19:42 18-11-2013
)
--Так вот, что вытаскивает тебя из таких состояний, как грусть, заставляет улыбнуться?
Д: Да я на самом деле не грущу. Тот способ самовыражения, который я выбрал, помогает мне в этом. И все сомнения и переживания остаются именно там, в моем творчестве. Это дает мне возможность в реальной жизни оставаться улыбчивым человеком.
Sowulo
( off
)
(
19:44 18-11-2013
)
Так и есть и это прекрасно! Что ж, спасибо тебе за твою музыку и это интервью, удачных концертов
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(122.8Kb)
Sowulo
( off
)
(
19:47 18-11-2013
)
Очень люблю этого исполнителя. все его работы очень творческие. мне близко по духу что он делает и пишет, его спокойствие. Пишите, кто что о нем еще знает, делитесь своими впечатлениями от нового клипа и вообще его музыки
[ред.
Sowulo
18-11-2013 в 19:48]