Слово МАЧО ассоциируется с сарказмом, смазливым, красивым парнем, эгоистом, который пользуется своей внешностью и думает что все его хотят,самовлюблённый, самоуверенный тип, чаще одинок и озабочен собой
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:07 24-12-2013
)
Цитата: Nattella
Слово МАЧО ассоциируется с сарказмом, смазливым, красивым парнем, эгоистом, который пользуется своей внешностью и думает что все его хотят,самовлюблённый, самоуверенный тип, чаще одинок и озабочен собой
сто процентов поддерживаю. Содержательное определение!
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:18 24-12-2013
)
Цитата: agentOrange
сто процентов поддерживаю. Содержательное определение!
a мне кажется такое определение высказывают те, кто не пользуются у тех же мачо популярностью и на которых они не обращают внимания:)
Furia**Roja
( off
)
(
01:27 25-12-2013
)
Мачо в переводе самец, мужественный, брутальный... и к в смазливым полугеям отношения ну ни как не имеет..
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:28 25-12-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
a мне кажется такое определение высказывают те, кто не пользуются у тех же мачо популярностью и на которых они не обращают внимания:)
да? Странно(( никогда не была обделена вниманием мужским))) я бы сказала в избытке. Просто мужчины "на показ" нарцисы в большинстве и не привлекают совершенно.
Бурнаш
( off
)
(
20:49 25-12-2013
)
Цитата: agentOrange
да? Странно(( никогда не была обделена вниманием мужским))) я бы сказала в избытке. Просто мужчины "на показ" нарцисы в большинстве и не привлекают совершенно.
в избытке это хорошо;)
Лимузин
( off
)
(
20:30 07-01-2014
)
С Антонио Бандеросом ассоциирутся этот термин.
Роман_Корнеев
( off
)
(
21:51 07-01-2014
)
Я настоящий мачо:)
Magnetism
( off
)
(
22:19 07-01-2014
)
А в российском кино ассоциация с актером Эвклидом Кюрзидисом! Он всегда выглядит и ведет себя по мужски, человек с шармом и загадкой, немногословен и чертовски привлекателен! В меру всего, нет лишнего.