Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Извращения » [Опрос] 2в1 или DP (Double Penetration) : DPP/DAP, DP/Sandwich (сэндвич)? : делитесь опытом ;) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Деффачки, признайтесь, какой из видов двойного проникновения вы пробовали/хотели бы /мечтаете испытать? ток честно, эт вирт, никто не узнает ;)
DP/Sandwich - "простой" сэндвич, "бутерброд" из 2х парней и девушкой между ними, т.е. 1+1, поодному в каждую дырочку) (28%)
DP, но только если 2й член- вротик! минет с сексом сразу это я еще потяну) (17%)
DPP- Double PUSSY Penetration- я смелая, могу и 2 члена вовлагалище;) (24%)
DAP- Double ANAL Penetration - DP с переходом на DAP- анальный секс с 2мя членами в анал, ведь я Экстрималка, и хочу попробовать в сексе всё! (16%)
Не исключаю DP/Sandwich с переходом на DPP/DAP, если "разойдусь по-полной" ;) было как-тораз..(смущенно) (15%)
-
Всего голосов: 149
Страница: 1, 2, 3, 4
Купитман ( off ) *
( 05:30 28-02-2014 )
Цитата: Capmazur
Каждому свое.Я думаю,лучше честность в отношениях между супругами,чем втихоря заводить любовников на стороне.Львиная доля разводов из-за этого.
В точку. Собственно, всё вышеперечисленное если и нужно, то именно для этого: чтобы разнообразить приевшуюся (в десятках лет брака) интимную жизнь, не изменяя и в паре. Или, из разряда: "ну, разок попробовать можно, пожалуй" [цит]

[Муми-Тролль] ( off ) *
( 17:33 27-04-2014 )
красный, ФУ! Зачотная тема! не нравится не читай. А мне вот интересно было и на опрос глянуть и мненийя почитать, только девушек мало жаль. [цит]

Купитман ( off ) *
( 09:03 21-08-2014 )
Цитата: [Муми-Тролль]
красный, ФУ! Зачотная тема! не нравится не читай. А мне вот интересно было и на опрос глянуть и мнения почитать, только девушек мало жаль.
Да и вообще народу не ахти.. все по отпускам) Вот вернутся скоро, и поделятся своими курортными романами ;) Ждем с нетерпением!.. [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 11:21 05-05-2015 )
Ничего не хочу [цит]

ЗлойМосквич ( off ) *
( 14:03 19-05-2015 )
А я бы хотел в таком поучавствовать!!! Жаль только не могу найти партнёров! [цит]

Купитман ( off ) *
( 19:25 09-08-2016 )
Цитата: ЗлойМосквич
А я бы хотел в таком поучавствовать!!! Жаль только не могу найти партнёров!
А партнерша, значит, уже есть на примете? ;) такая, что готова сразу с двумя или больше парнями.. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:49 01-05-2017 )
Dp больно хотя что то в этом есть,главное не большие размеры. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:42 25-05-2017 )
да меня имели как то 3парня.2вставили в писю.я никогда так ни кончала. [цит]

volk81 ( off ) *
( 15:41 13-06-2017 )
Цитата: катя4567
Dp больно хотя что то в этом есть,главное не большие размеры.
да тут надо подходить если не практикуете анал более серъёзно. партнёр для анала должен быть с небольшой головкой и желательно острой [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 11:59 18-04-2018 )
,biggrin, А чего я? Я ничего)))) Если хочется с двумя, то один сзади, другой в моём ротике))))

Была раньше такая фантазия, но с течением времени, её заменили другие, более интересные мне. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » [Опрос] 2в1 или DP (Double Penetration) : DPP/DAP, DP/Sandwich (сэндвич)? : делитесь опытом ;) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me