Нету. Оффтопные олбанцы все подчистую выпили ;) Придется учиться читать, пока не устроит вариант: "aффтар жжот! Явный зачет!" ))
Capmazur
( off
)
(
18:04 24-11-2013
)
Привет!Мы с супругой перепробовали все по этой теме,кроме трех мужчин сразу.Было и двойное проникновение,и сразу два члена в одну щелку.Все понравилось.Пробуйте!
Купитман
( off
)
(
23:59 29-11-2013
)
Цитата: Capmazur
Привет!Мы с супругой перепробовали все по этой теме,кроме трех мужчин сразу.Было и двойное проникновение,и сразу два члена в одну щелку.Все понравилось.Пробуйте!
Понравилось обоим? а как жена на это пошла, с твоих просьб или сама предложила?) эт у вас свинг был?..
Capmazur
( off
)
(
08:45 03-12-2013
)
Нет,не свинг.Это был давний общий друг.Давно во время секса с женой фантазировали на эту тему,здорово заводило обоих,ну и в один прекрасный день спонтанно все получилось.Всем понравилось,потом еще несколько раз это делали.Это улет!
Купитман
( off
)
(
23:58 04-12-2013
)
Capmazur, здорово у вас это получилось, без ревностей и комплексов).
У меня была похожая ситуация, но я не стал настаивать, и вопрос как-то отпал сам собой.. В добавок, эта фантазия из числа тех, которые не стоит смешить воплощать, ПОКА ЕСТЬ ЧЕМ УДИВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА и разнообразить интимную жизнь)
Capmazur
( off
)
(
13:59 06-12-2013
)
Жене понятно дело ревновать некого было.А у меня конечно двойственные чувства были,с одной стороны ревность,а с другой дикое возбуждение.Сейчас конечно ревности нет,женаты мы уже 14-й год,иногда хочется изюминки.Жена меня любит,я ее во всем устраиваю.Это просто маленькое секс.приключение.
Купитман
( off
)
(
07:28 13-12-2013
)
Capmazur, приключение из числа тех что "стоит хоть раз да попробовать"? Или скорее "пикантное блюдо на праздник"? :)
Capmazur
( off
)
(
18:52 13-12-2013
)
Можно и так и так.Если вас это обоих это устраивает,обоим интересно и возбуждает,то почему нет?
Мурка))
( off
)
(
01:13 21-12-2013
)
обесбашеные люди...
Capmazur
( off
)
(
18:53 23-12-2013
)
Каждому свое.Я думаю,лучше честность в отношениях между супругами,чем втихоря заводить любовников на стороне.Львиная доля разводов из-за этого.