Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » [Опрос] 2в1 или DP (Double Penetration) : DPP/DAP, DP/Sandwich (сэндвич)? : делитесь опытом ;) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Деффачки, признайтесь, какой из видов двойного проникновения вы пробовали/хотели бы /мечтаете испытать? ток честно, эт вирт, никто не узнает ;)
DP/Sandwich - "простой" сэндвич, "бутерброд" из 2х парней и девушкой между ними, т.е. 1+1, поодному в каждую дырочку) (28%)
DP, но только если 2й член- вротик! минет с сексом сразу это я еще потяну) (17%)
DPP- Double PUSSY Penetration- я смелая, могу и 2 члена вовлагалище;) (24%)
DAP- Double ANAL Penetration - DP с переходом на DAP- анальный секс с 2мя членами в анал, ведь я Экстрималка, и хочу попробовать в сексе всё! (16%)
Не исключаю DP/Sandwich с переходом на DPP/DAP, если "разойдусь по-полной" ;) было как-тораз..(смущенно) (15%)
-
Всего голосов: 149
Страница: 1, 2, 3, 4
Купитман ( off )
( 02:09 23-11-2013 )
Цитата: красныйФУ
чего-то-очень-много-букаффф,не-осилил(((а-где-вариант-в-опросе-аффтар,выпей-йаду?

Нету. Оффтопные олбанцы все подчистую выпили ;) Придется учиться читать, пока не устроит вариант: "aффтар жжот! Явный зачет!" ))

Capmazur ( off )
( 18:04 24-11-2013 )
Привет!Мы с супругой перепробовали все по этой теме,кроме трех мужчин сразу.Было и двойное проникновение,и сразу два члена в одну щелку.Все понравилось.Пробуйте!

Купитман ( off )
( 23:59 29-11-2013 )
Цитата: Capmazur
Привет!Мы с супругой перепробовали все по этой теме,кроме трех мужчин сразу.Было и двойное проникновение,и сразу два члена в одну щелку.Все понравилось.Пробуйте!

Понравилось обоим? а как жена на это пошла, с твоих просьб или сама предложила?) эт у вас свинг был?..

Capmazur ( off )
( 08:45 03-12-2013 )
Нет,не свинг.Это был давний общий друг.Давно во время секса с женой фантазировали на эту тему,здорово заводило обоих,ну и в один прекрасный день спонтанно все получилось.Всем понравилось,потом еще несколько раз это делали.Это улет!

Купитман ( off )
( 23:58 04-12-2013 )
Capmazur, здорово у вас это получилось, без ревностей и комплексов).
У меня была похожая ситуация, но я не стал настаивать, и вопрос как-то отпал сам собой.. В добавок, эта фантазия из числа тех, которые не стоит смешить воплощать, ПОКА ЕСТЬ ЧЕМ УДИВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА и разнообразить интимную жизнь)

Capmazur ( off )
( 13:59 06-12-2013 )
Жене понятно дело ревновать некого было.А у меня конечно двойственные чувства были,с одной стороны ревность,а с другой дикое возбуждение.Сейчас конечно ревности нет,женаты мы уже 14-й год,иногда хочется изюминки.Жена меня любит,я ее во всем устраиваю.Это просто маленькое секс.приключение.

Купитман ( off )
( 07:28 13-12-2013 )
Capmazur, приключение из числа тех что "стоит хоть раз да попробовать"? Или скорее "пикантное блюдо на праздник"? :)

Capmazur ( off )
( 18:52 13-12-2013 )
Можно и так и так.Если вас это обоих это устраивает,обоим интересно и возбуждает,то почему нет?

Мурка)) ( off )
( 01:13 21-12-2013 )
обесбашеные люди...

Capmazur ( off )
( 18:53 23-12-2013 )
Каждому свое.Я думаю,лучше честность в отношениях между супругами,чем втихоря заводить любовников на стороне.Львиная доля разводов из-за этого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » [Опрос] 2в1 или DP (Double Penetration) : DPP/DAP, DP/Sandwich (сэндвич)? : делитесь опытом ;) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me