Каждому свое.Я думаю,лучше честность в отношениях между супругами,чем втихоря заводить любовников на стороне.Львиная доля разводов из-за этого.
В точку. Собственно, всё вышеперечисленное если и нужно, то именно для этого: чтобы разнообразить приевшуюся (в десятках лет брака) интимную жизнь, не изменяя и в паре. Или, из разряда: "ну, разок попробовать можно, пожалуй"
[Муми-Тролль]
( off
)
(
17:33 27-04-2014
)
красный, ФУ! Зачотная тема! не нравится не читай. А мне вот интересно было и на опрос глянуть и мненийя почитать, только девушек мало жаль.
Купитман
( off
)
(
09:03 21-08-2014
)
Цитата: [Муми-Тролль]
красный, ФУ! Зачотная тема! не нравится не читай. А мне вот интересно было и на опрос глянуть и мнения почитать, только девушек мало жаль.
Да и вообще народу не ахти.. все по отпускам) Вот вернутся скоро, и поделятся своими курортными романами ;) Ждем с нетерпением!..
*Black*Queen*
( off
)
(
11:21 05-05-2015
)
Ничего не хочу
ЗлойМосквич
( off
)
(
14:03 19-05-2015
)
А я бы хотел в таком поучавствовать!!! Жаль только не могу найти партнёров!
Купитман
( off
)
(
19:25 09-08-2016
)
Цитата: ЗлойМосквич
А я бы хотел в таком поучавствовать!!! Жаль только не могу найти партнёров!
А партнерша, значит, уже есть на примете? ;) такая, что готова сразу с двумя или больше парнями..
[deleted]
( off
)
(
01:49 01-05-2017
)
Dp больно хотя что то в этом есть,главное не большие размеры.
[deleted]
( off
)
(
20:42 25-05-2017
)
да меня имели как то 3парня.2вставили в писю.я никогда так ни кончала.
volk81
( off
)
(
15:41 13-06-2017
)
Цитата: катя4567
Dp больно хотя что то в этом есть,главное не большие размеры.
да тут надо подходить если не практикуете анал более серъёзно. партнёр для анала должен быть с небольшой головкой и желательно острой
Богиня_сна
( off
)
(
11:59 18-04-2018
)
А чего я? Я ничего)))) Если хочется с двумя, то один сзади, другой в моём ротике))))
Была раньше такая фантазия, но с течением времени, её заменили другие, более интересные мне.