Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Знакомства для подростков :-D [MOWGLY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
MOWGLY ( off )
( 11:07 17-11-2013 )
Для Ж

Парень, 13 лет, познакомится с девушкой, отношения не обязательны. =) Брюнет, кареглазый, спортивного телосложения. В школу не хожу, работаю. Заберу к себе на съёмную хату на любой срок. Есть своя отдельная комната, чистая постель, делюсь зарплатой =) . Лишней прописки нету

Парень, 11 лет, познакомлюсь с красивой девушкой для серьёзных отношений (просто целоваться) =) .
Встречаюсь со второй смены. Таскаю рюкзак, провожаю домой, хожу на бокс, никого не боюсь. Общителен, симпатичный, есть свой комп, игры для девочек

------------------------------

MOWGLY ( off )
( 11:08 17-11-2013 )
Для М

Девушка, 10 лет, познакомится с симпатичным мальчиком для совместных прогулок по парку и совместной игры в лошадок. Обожаю музыку и игры от Alawar. Рассмотрю только не курящих, не матерящихся

MOWGLY ( off )
( 11:10 17-11-2013 )
Девушка, 12 лет, брюнетка, познакомится с парнем того же возраста для серьёзных отношений. С сексом. Согласна ждать из армии. Знакомлюсь с дальнейшим оформлением в загсе. Предполагаю на будущее: переехать в ... , родить до троих детей, побывать в ... , съездить в ... , подняться с парой на Эльбрус, вместе прыгать с парашютом =) Трусливым и агенствам просьба не беспокоить :-D

Яшар ( off )
( 14:37 18-11-2013 )
Молодая, красивая, интересная, сексуальная девушка ищет парня 20-25 лет из Москвы. Интелегентного, спортивного, образованного не извращенца. О себе- Мне 12 лет, очень люблю поржать

ZEST ( off )
( 10:43 22-11-2013 )
Анкета паренька лет 16,весь хилый с большими чорными очками и высокий.
Познакомлюсь с девушкой 20-25 лет
Цель знакомства: Общение,Дружба,...а ещё я люблю наклейки от спайдермена собирать! Катаюсь на водном велосипеде (!)(мегазачод,картина маслом: длинный товарищ в больших очках катается на таком же щуплом аппарате как он сам)
О себе: СТильный дерзкий,как пуля резкий....(без комментариев
[ред. ZEST 22-11-2013 в 10:44]

ПризрачнаяТень ( off )
( 09:04 20-02-2014 )
Неужели люди реально такой бред пишут?

Atasia ( off )
( 16:16 25-02-2014 )
вот если честно, я сейчас такому даже не удивлюсь :)

Leksa ( off )
( 19:40 25-02-2014 )
Цитата: MiSs)*
вот если честно, я сейчас такому даже не удивлюсь )
не ты одна.лол. Осталось понять,дети сейчас "акселераты" или "дегенераты"?.crazy. Это я их любя так....ангел.
[ред. Leksa 25-02-2014 в 19:41]

Atasia ( off )
( 20:10 25-02-2014 )
Цитата: EarShot_
не ты одна.лол. Осталось понять,дети сейчас "акселераты" или "дегенераты"?.crazy. Это я их любя так....)
кто знает)) я точно не знаю :-D

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Знакомства для подростков :-D [MOWGLY]
На главную
© s.sasisa.me