амин_Фен
( off
)
(
16:19 16-11-2013
)
Таки я про летчиков нинаю, официальные данные внезапно говорят, шо советские во Вьетнаме были инструкторами. А летали на православных советских МИГах расовые вьетнамцы Ли Си Цын, Ван Ю Шин и Иль Ю Шин. Шо кагбэ доставляет.
Chrum
( off
)
(
16:31 16-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки дядя Рома, мнение хоть и чужое, но внезапно с моим совпало. Таки я копипаст же скинул, тама сказано, шо теряя Южный Вьетнам, США теряли контроль над Индостаном.
Таки вопрос то я не ставил о том что американцы туда мирдружбужвачку несли.
амин_Фен
( off
)
(
16:41 16-11-2013
)
Муроф1, Была
одна ТВ-передача, в которой
рассказывалось, что вроде как
таки были, но только в
качестве инструкторов. Летать
им не давали сами узкоглазые
братья, поскольку дорожили
очень — кто ж ещё объяснит
вчерашним крестьянам, для
чего в МиГе какая кнопка? И в
случае воздушного алярма Ли
Си Цынов и Ван Ю Шинов
первыми прятали куда
понадёжнее, чуть ли не
прикрывая собственными
телами.
ГрафМакс
( off
)
(
17:14 16-11-2013
)
Могу с увереностью сказать что советские летчики были не только инструкторами но и сбивали американцев и с земли и в воздухе.Читал в военном журнале, каком не помню,вьетнамские летчики,как бы это сказать,недотягивали по здоровью для полноценного пилотажа.Поэтому при перегрузках они на несколько мгновений практически теряли управление самолетом. Поэтому если американские пилоты видели что Миг начинал "вибрировать"на виражах то атаковали без базара,а если Миг ходил чисто чаще всего драпали.
ГрафМакс
( off
)
(
17:33 16-11-2013
)
Для советских специалистов во Вьетнаме были построены бункеры, но те там жить опасались. Изза высокой влажности там были мокрые потолок, стены, лужи на полу и раздолье для малярийных комаров.
[ред.
ГрафМакс
16-11-2013 в 17:34] амин_Фен
( off
)
(
17:50 16-11-2013
)
ГрафМакс, так таки я с вами согласен. Но внезапно СССР отрицал наличие советских летчиков во Вьетнаме. Только инструкторы якобы.
амин_Фен
( off
)
(
17:56 16-11-2013
)
Цитата: Муроф1
....марки самолетов,зениток.
МиГ-17 точно были. МиГ-21 вроде таки тоже. Из зенитных комплексов СССР поставлял во Вьетнам новый на тогда С-75 вместе с расчетами. Танки Т-54/55 и эпичный вин сумрачного советского гения Кошкина Т-34 тоже помесил вьетнамские направления.
Муроф1
( off
)
(
20:10 16-11-2013
)
Затяжной кофликт 18лет плюс минус.а перед этим еще с францией война и раньше.всех победил вьетнам.стойкие люди.
Муроф1
( off
)
(
20:12 16-11-2013
)
Как монгольское иго почти у нас
Муроф1
( off
)
(
20:14 16-11-2013
)
Поэтому они и помнют русских непредают как некоторые,от пережитого.