амин_Фен
( off
)
(
14:32 16-11-2013
)
Австралийцы
воевали довольно неплохо, а
вот южные корейцы иногда
перегибали палку при
работе
с мирным населением. То ли
их уже капитально достали
партизаны, то ли просто
недостаточно
цивилизованными по
сравнению с союзниками
оказались.
Такая прыткость поборников
демократии не могла
понравиться
Коммунистической партии, и в
Империи Зла создали план.
амин_Фен
( off
)
(
14:34 16-11-2013
)
Неизвестно точно, с какого
времени на самом деле
начали действовать
мирные
советские трактора, но в 1965
году председатель Совета
Министров СССР А. Н. Косыгин
пообещал направить в
Северный Вьетнам советские
зенитные установки,
реактивные истребители МИГ
и ракеты класса «земля —
воздух».
Хотя уж мы-
то знаем, что ещё
лягушатникам с 1946 по 1954
доставалось по щам из ППШ,
«Мосинок» и «Дегтяревых»
Замес пошел.
Знахарь_
( off
)
(
14:40 16-11-2013
)
амин_Фен, ты нам причины Вьетнамской войны не назвал?
а причина была в вероломном нападении северных вьетнамцев на терреторию США эсминец "Меддокс".
амин_Фен
( off
)
(
14:46 16-11-2013
)
Цитата: Chrum
Конечно нет. Только на мой вопрос это не отвечает. Впрочем, если это чужое мнение... То тогда мне не совсем понятно....
таки дядя Рома, мнение хоть и чужое, но внезапно с моим совпало. Таки я копипаст же скинул, тама сказано, шо теряя Южный Вьетнам, США теряли контроль над Индостаном.
Муроф1
( off
)
(
14:47 16-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
амин_Фен, ты нам причины Вьетнамской войны не назва на терреторию США эсминец "Меддокс".
сказал об этом.но вызывает большое сомнения у меня.что на воуруженый до зубов эсминиц на палибы корейцы,на деревянных лодках с моторами.видится мне это провакация сша,для развязывания под благовидным предлогом войны.ибо эсминец мог бы изрешитить нападающих и все,зачем войну начинать.эсминец был предлогом думаю
амин_Фен
( off
)
(
14:50 16-11-2013
)
Цитата: Муроф1
амин_Фен, местной бедноте,крестьянам,было очень тяжело жить при европейских окупантах.правильно?
таки не знаю. Мну там не был. Но думаю, шо крестьяне не срывались бы в лес партизанить от хорошей жизни. И не набигали бы быстро, решительно на корованы этих самых оккупантов/колонизаторов. ТаГжэ не прогнали бы ссаными тряпками французов из Северного Вьетнама от хорошей то жизни.
Муроф1
( off
)
(
14:54 16-11-2013
)
амин_Фен, ну да и колонизаторы про их отношения к завоеваным странам всем давно известно.вывести как можна больше бабла,эскплатировать население,так что полюбому беднейшие слои населения там особо и за людей несщитались.
амин_Фен
( off
)
(
15:00 16-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
И вот 2 августа 1964 мирный
эсминец ВМС США «Мэддокс»,
патрулировавший Тонкинский
залив, как утверждалось
дядей Сэмом...
а причина была в вероломном нападении северных вьетнамцев на терреторию США эсминец "Меддокс".
таки папрашу вас быть внимательнее, уважаемый Знахарь_.
амин_Фен
( off
)
(
15:14 16-11-2013
)
аха, вьетнамцы таки такие вероломные. Внезапно набижали на катерах на целый эсминец. Ишо и вероломно. :) Таки вы разницу в этих вундервафлях внезапно не видите? Целый эсминец или два торпедных катера. :) p.s. Спасибо за хорошее настроение, пешыте есчо
Муроф1
( off
)
(
15:41 16-11-2013
)
амин_Фен, что там известо о американской групировки.численность,вооуружения..тактика ведения войны естественно,напалм и знаменитые их ковровые бомбардировки.