Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 208, 209, 210
босс* ( off )
( 21:35 17-12-2022 )
Цитата: Яшар
Я никому тут ничего не должен. Новость не я придумал. Выяснять фейк это или нет, мне не нужно. Выложил новость, так, как она есть. Хотите знать точнее. Выясняйте сами. Мои посты можете считать чем хотите. Мне без разницы
Тут ты совсем не прав. Прежде чем что то выкладывать, ты для себя определись, что это? Если ты сюда гонишь, и не обдумывая что, то это, на мой взгляд, желание популизироваиь себя. Я тебе в этом помогу. Проконтролирую.

Яшар ( off )
( 00:09 18-12-2022 )
Хотелось бы напомнить Вигуру пост с украинской маркой, где Колумб украинец. Этот фейк подтвердить не собирался? Я же выложил новость, коя его заинтересовала. (меня кстати тоже) Но выяснять, кто такой не названый собеседник издания, я не обязан. Новости я лично верю.

Левандовский ( off )
( 00:23 18-12-2022 )
Хотелось бы напомнить Вигуру пост с украинской маркой, где Колумб украинец. Этот фейк подтвердить не собирался? Я же выложил новость, коя его заинтересовала. (меня кстати тоже) Но выяснять, кто такой не названый собеседник издания, я не обязан. Новости я лично верю.
Это наши российские фейки, самые правдивые фейки в мире. ,лол,

Vigyr ( off )
( 06:22 18-12-2022 )
зачем мне напоминать, я прекрасно помню тот диалог, в котором я принимал участие и мы тогда пришлите выводу что это скорей всего фейк, а ты вообще отказываешься хоть что-то предоставить в доказательство, поэтому твои посты как были фейками не подтвержденными так и останутся, да бог с тобой, тут уже давно всем понятно что ты за человек, продолжай ЯШАР, продолжай

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:12 18-12-2022 )
Цитата: босс*
Тут ты совсем не прав. Прежде чем что то выкладывать, ты для себя определись, что это? Если ты сюда гонишь, и не обдумывая что, то это, на мой взгляд, желание популизироваиь себя. Я тебе в этом помогу. Проконтролирую.

Ты в соседнем топе вылаживал явный фейк ,ну правда красиво оформлен)
Так что все этим грешны. Ну и я не святой)

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:14 18-12-2022 )
Цитата: Vigyr
зачем мне напоминать, я прекрасно помню тот диалог, в котором я принимал участие и мы тогда пришлите выводу что это скорей всего фейк, а ты вообще отказываешься хоть что-то предоставить в доказательство, поэтому твои посты как были фейками не подтвержденными так и останутся, да бог с тобой, тут уже давно всем понятно что ты за человек, продолжай ЯШАР, продолжай

Ты грешен фейками как и все. Возможно не спецом. Даже скорее ты сам уверовал в то что что хотел верить. Я стараюсь проверять новости, но возможно также распространяю какой-то фейк.

Vigyr ( off )
( 08:44 18-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ты грешен фейками как и все. Возможно не спецом. Даже скорее ты сам уверовал в то что что хотел верить. Я стараюсь проверять новости, но возможно также распространяю какой-то фейк.
грешен фейками? Стесняюсь спросить, а что я тут выкладываю?

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:48 18-12-2022 )
грешен фейками? Стесняюсь спросить, а что я тут выкладываю?

Тебе упомянули.те же марки.или непонятно что за книга географии.ты утверждал что то учебник, но он не рекомендован к применению в школах.
Кстати,я не говорю что ты спецом.

Vigyr ( off )
( 08:57 18-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Тебе упомянули.те же марки.или непонятно что за книга географии.ты утверждал что то учебник, но он не рекомендован к применению в школах.
Кстати,я не говорю что ты спецом.
с маркой мы с тобой разобрались и пришли к выводу - посмотрим со временем, ты написал во множественном числе, мол я выкладываю фейки - где я что-то выкладываю?

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:15 18-12-2022 )
с маркой мы с тобой разобрались и пришли к выводу - посмотрим со временем, ты написал во множественном числе, мол я выкладываю фейки - где я что-то выкладываю?

Грешил.хоть и по незнанию.просто хотел в это верить.вот и выложил.
Кстати. Себя в этом деле я не считаю безгрешным.как и любого другого. Мы верим в то что хотим.
Для всех. Надо отдавать себе в этом отчёт.всего лишь.
Например.огромный процент росиян верит что европейцы бедствуют.в холоде, не мытые, не странные и доедают после животных)
Хотят в это верить, типа так то и Украину они перестанут поддерживать и РФ типа быстрее победит.ну а пропоганда подкидает фейки. Чтобы народ ещё немного ы чем-то уверовал и согласен поддерживать линию партии
Как то так

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© s.sasisa.me