Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 208, 209, 210
ЗлоцУкроп ( off )
( 10:08 15-12-2022 )
Цитата: Спиридон@
это лучше чем вообще не продавать. Для России сейчас настали тяжёлые времена и нужно довольствоваться тем что есть. К примеру ещё 14 стран мира отказались от закупок российской сельхозпродукции, чем это грозит России, переизбытком продуктов на внутреннем рынке. Уже сейчас фермеры вынуждены продавать зерно по 5-6 рублей за килограмм, против 12 рублей прошлого года

У них дешёвые удобрения и дизель.
Правда как с налогами не знаю.
У наших тоже упала прибыль.если этот год не влетел уже хорошо

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:11 15-12-2022 )
Цитата: Яшар
Индия стала закупать российскую нефть по минимальной цене https://news.ru/business/indiya-stala-zakupat-rossijskuyu-neft-po-minimalnoj-cene/ Эффективные менеджиры готовы продавать богатства даже в убыток

Она и так продавалась с огромными скидками.фактичнски на доллар два дороже потолка цен.
Теперь Индия, Китай, Турция хотят ещё скинуть цену

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:22 15-12-2022 )
Помню кажись год назад все очень радовались и плясали что РФ устроила демпинг цен на нефть.
Можемпавтарить одно из выражений ультрапатриота.

Яшар ( off )
( 20:00 15-12-2022 )
Цитата: Vigyr
Рынок переполнен нефтью Urals. Ее много. Многие трейдеры предлагают нефть Urals с поставкой как в декабре, так и в январе, — цитирует агентство своего собеседника.

А кто собеседник и кто источник?
Спросите агенство.

Vigyr ( off )
( 13:08 17-12-2022 )
Цитата: Яшар
Спросите агенство.
почему я должен спрашивать у агенства? Не агенство здесь выложило свою новость, а ты, значит и вопросы тебе! Вот если ты в новостную ленту кидал, то да. Раз ты распространяешь и считаешь что это правда, то будь добр найди источник или все твои посты можно считать фейками?

Левандовский ( off )
( 13:12 17-12-2022 )
почему я должен спрашивать у агенства? Не агенство здесь выложило свою новость, а ты, значит и вопросы тебе! Вот если ты в новостную ленту кидал, то да. Раз ты распространяешь и считаешь что это правда, то будь добр найди источник или все твои посты можно считать фейками?
К Вулкану у тебя таких вопросов не возникает почему-то. А там всё, практически, фейки.

босс* ( off )
( 13:20 17-12-2022 )
Цитата: Левандовский
К Вулкану у тебя таких вопросов не возникает почему-то. А там всё, практически, фейки.
Что за манеры обсуждать других юзеров? Тема о чем? Попросил.

Левандовский ( off )
( 13:23 17-12-2022 )
Цитата: босс*
Что за манеры обсуждать других юзеров? Тема о чем? Попросил.
Ну чел усомнился в новости Яшара. А у Вулкана я уже немало разобрачил роликов-фейков, как то расформированный в 15 году Торнадо в Херсоне, или школьное объявление где по украински с ошибками и т.д. Почему к нему нет подобных вопросов?

Vigyr ( off )
( 13:32 17-12-2022 )
Цитата: Левандовский
Ну чел усомнился в новости Яшара. А у Вулкана я уже немало разобрачил роликов-фейков, как то расформированный в 15 году Торнадо в Херсоне, или школьное объявление где по украински с ошибками и т.д. Почему к нему нет подобных вопросов?
потому что меня не интересуют новости вулкана, меня заинтересовала именно эта новость и не важно кто ее выложил, я бы и у другого спросил,

Яшар ( off )
( 19:14 17-12-2022 )
Я никому тут ничего не должен. Новость не я придумал. Выяснять фейк это или нет, мне не нужно. Выложил новость, так, как она есть. Хотите знать точнее. Выясняйте сами. Мои посты можете считать чем хотите. Мне без разницы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© s.sasisa.me