Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 208, 209, 210
Доллары_бабуле ( off )
( 19:59 19-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Я ни разу не слышал высказывание "москаляку на гиляку" или им подобного в своей жизни.
В реале я тоже нигде не слышал, только по телику российскому. Кто-то крикнул, а там 8 лет про это трындели день в день, практически. ,biggrin,

Hasid@ ( off )
( 20:00 19-11-2022 )
Цитата: босс*
Безусловно очень авторитетное мнение.)) А главное, легко осуществимое. Даже в этой глупости есть очень много вопросов. Не хочу вдаваться в дискуссии по каждой украинской мечте но мне понравилась фраза, "для победы над РФ достаточно полсотни неядерных крылатых ракет". ,lol,

Ну сегодня почин. В Ленинградской области. Посмотрим далее. И у меня нет торжества и радости. Это как в бою. Не ты так тебя. Прагматика.
Хотя могу поспорить
Ваша формулировка будет "нарушение пожарной безопасности"
Как с крейсером который являлся флагманом. Почётно погиб. Не в бою а от бычка. Нет слов.

босс* ( off )
( 20:01 19-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Я помню как показывали палатки на Майдане с российскими флагами с россиянами в них.
Москаляку это Януковичу вроде кричали. Ну и если допустить, что это русским кричали, то сколько этих москаляк на эту самую гиляку было отправлено? О человек.
За то для пропагандистов российских это излюбленная тема была на их политических шоу в телике.
Всё цветные революции провоцировались с нац вопросов. Грузия, Армения, Туркмения и тп. Так же было и в Украине.

Доллары_бабуле ( off )
( 20:04 19-11-2022 )
Помню Фарион, Ницой и затем примкнувшего к ним с фриковскими высказываниями Остапа Дроздова. Только чего-то эта троица фриков ляпнет про Донбасс, Крым, русских и русский язык, тут же по росзомбоящику есть уже повод трындеть на долгие месяцы. ,боб, А сейчас их не видно, ни слышно. ,biggrin,
[ред. Доллары_бабуле 19-11-2022 в 20:11]

Hasid@ ( off )
( 20:06 19-11-2022 )
Всё цветные революции провоцировались с нац вопросов. Грузия, Армения, Туркмения и тп. Так же было и в Украине.

Слушай.чесно.даже переход на личности. Как хоть считай. Но один вопрос тебе можно? Вне правил сайта.
Ты дурак?
Вроде нет, на мой взгляд но ерунду ,мягко сказано городишь

босс* ( off )
( 20:23 19-11-2022 )

Слушай.чесно.даже переход на личности. Как хоть считай. Но один вопрос тебе можно? Вне правил сайта.
Ты дурак?
Вроде нет, на мой взгляд но ерунду ,мягко сказано городишь
Спасибо за вопрос. Отвечать не буду.

Hasid@ ( off )
( 20:42 19-11-2022 )
Спасибо за вопрос. Отвечать не буду.

Та и не ждал.
Просто тема другая.
Думаю, а поддержи РФ Майдан. Когда мы против корупции и ментовского беспредела вышли.
Но через секунду понял. РФ этого не поддержала в никогда. В назидание своим. Потому что и завтра бы у вас вышли.

босс* ( off )
( 20:53 19-11-2022 )

Та и не ждал.
Просто тема другая.
Думаю, а поддержи РФ Майдан. Когда мы против корупции и ментовского беспредела вышли.
Но через секунду понял. РФ этого не поддержала в никогда. В назидание своим. Потому что и завтра бы у вас вышли.
И что коррупция у вас пропала?)

Hasid@ ( off )
( 21:00 19-11-2022 )
И что коррупция у вас пропала?)
нет конечно, но не те масштабы.остались единичные случаи.а раньше то была жесть. Что вверху, что внизу. А сейчас за коррупцию могут и убить. Или просто дать в рыло, снять на телефон и привести сотню людей.Всем уже пофиг.боремся как можем. Полиция на дорогах даже стала тише воды ниже травы. Действуют по правилам.от нормальных сумм отказываются) товарищ бухой ехал. 800 баксов давал.не взяли) теперь ему суд будет)

Hasid@ ( off )
( 21:02 19-11-2022 )
Кстати.сына остановили.на знак стоп не стал. Предложил откупится) говорит штрафа не хочет) ну послали два кофе на 20 гривен купить) чисто по приколу)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© s.sasisa.me