только в духовной России в году был 91 церковный праздник и в эти дни русский крестьянин, рабочий, служащий не работал
Три месяца в году русские рабочие били баклуши, отдыхали и ходили по кабакам. Такого не было ни в одной стране мира.
Даже сейчас в современной России на Новый год 10 дней выходных и пьянки. В какой другой стране мира такое есть? Да ни в какой только в России.
Нормально поймал
Хасс@
( off
)
(
11:09 13-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
только в духовной России в году был 91 церковный праздник и в эти дни русский крестьянин, рабочий, служащий не работал.
Три месяца в году русские рабочие били баклуши, отдыхали и ходили по кабакам. Такого не было ни в одной стране мира.
Даже сейчас в современной России на Новый год 10 дней выходных и пьянки. В какой другой стране мира такое есть? Да ни в какой только в России.
91 праздник?) Откуда?! Каждый четвертый день праздник хочешь сказать? В который запрещенно работать?!
*Егерь*
( off
)
(
11:39 13-01-2023
)
Цитата: Хасс@
91 праздник?) Откуда?! Каждый четвертый день праздник хочешь сказать? В который запрещенно работать?!
не все из 91 -ого церковных праздников запрещали работать. Чистых нерабочих дней в РИ, было 42 дня в году включая церковные и государственные праздники. Но Россия была крестьянской страной, а крестьяне самозанятые люди, могли работать, а могли лежать на печи.
Хасс@
( off
)
(
12:39 13-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
не все из 91 -ого церковных праздников запрещали работать. Чистых нерабочих дней в РИ, было 42 дня в году включая церковные и государственные праздники. Но Россия была крестьянской страной, а крестьяне самозанятые люди, могли работать, а могли лежать на печи.
Скорее деньги на войну закончатся
Яшар
( off
)
(
11:27 27-01-2023
)
Россия оказалась поставщиком дешевого топлива на Украину https://m.lenta.ru/news/2023/01/27/sug/ Просто бизнес
Я_Бодя
( off
)
(
12:52 27-01-2023
)
читал статью? Видимо нет. Искажение информации в целях провокации.
[ред.
Я_Бодя
27-01-2023 в 12:52] Простоидина
( off
)
(
13:10 27-01-2023
)
Читал конечно. Поставлять ресурсы друзьям Украины это конечно можно. Они их Украине и поставят. Коллективная НАТО однако. Ну а насчет искажений это к редакторам ленты. Не я это сочиняю.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:15 27-01-2023
)
Цитата: Простоидина
Читал конечно. Поставлять ресурсы друзьям Украины это конечно можно. Они их Украине и поставят. Коллективная НАТО однако. Ну а насчет искажений это к редакторам ленты. Не я это сочиняю.
пусть эти редакторы сами сюда это враньё пишут, я их тоже забаню.
Ты исказил информацию даже ту, что была в этой ссылке. Никакого бизнеса по суг у России с Украиной нет. А кто там ей и почем перепродает это уже наплевать. И там не написано " дешёвый", а написано " более дешёвый" . Понимаю что будешь спорить на эту тему поэтому пример: квартира в Сочи более дешевле чем квартира в Москве, но она не дешёвая. Впредь будь внимателен