Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 208, 209, 210
босс* ( off )
( 09:19 18-12-2022 )
Устроили болтологию.Завязывайте. ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 09:23 18-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Грешил.хоть и по незнанию.просто хотел в это верить.вот и выложил.
Кстати. Себя в этом деле я не считаю безгрешным.как и любого другого. Мы верим в то что хотим.
Для всех. Надо отдавать себе в этом отчёт.всего лишь.
Например.огромный процент росиян верит что европейцы бедствуют.в холоде, не мытые, не странные и доедают после животных)
Хотят в это верить, типа так то и Украину они перестанут поддерживать и РФ типа быстрее победит.ну а пропоганда подкидает фейки. Чтобы народ ещё немного ы чем-то уверовал и согласен поддерживать линию партии
Как то так
не надо мне демагогически разводить! ГДЕ КОНКРЕТНО Я ВЫКЛАДЫВАЛ ЗЛЕСЬ КАКИЕ-ТО НОВОСТИ ВООБЩЕ! чтобы их считать фейками?

Vigyr ( off )
( 09:24 18-12-2022 )
Цитата: босс*
пусть ищет мои посты с фейковыми ссылками ! Что это за обвинения

Яшар ( off )
( 09:26 18-12-2022 )
Цитата: Vigyr
зачем мне напоминать, я прекрасно помню тот диалог, в котором я принимал участие и мы тогда пришлите выводу что это скорей всего фейк, а ты вообще отказываешься хоть что-то предоставить в доказательство, поэтому твои посты как были фейками не подтвержденными так и останутся, да бог с тобой, тут уже давно всем понятно что ты за человек, продолжай ЯШАР, продолжай
А вот обсуждать что я за человек. Запрещено Правилами. Внезапно. Но ты продолжай Вигур.

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:28 18-12-2022 )
Цитата: Vigyr
пусть ищет мои посты с фейковыми ссылками ! Что это за обвинения

Марки ты вылаживал. И утверждал за учебник.
Ещё раз.
Ты выложил то во что уверовал
И этим грешны все без исключения

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:28 18-12-2022 )
Цитата: босс*
ок. Пас.

Vigyr ( off )
( 09:34 18-12-2022 )
Цитата: Яшар
А вот обсуждать что я за человек. Запрещено Правилами. Внезапно. Но ты продолжай Вигур.
а я обсуждал или написал что мне понятно что ты за человек? И что мне понятно ты тоже наверное знаешь? Хорош уже демагогию разводить, все ваши оправдания выглядят ещё смешнее

ЗлоцУкроп ( off )
( 01:57 19-12-2022 )
В Усть-Кутском районе Иркутской области украинскими диверсантами был совершен поджог нефтегазового месторождения.
Рядом с месторождением находится завод, на которое напрямую поставляется сырьё. Завод полимеров в данном городе должен был производить до 650 тысяч тонн полиэтилена. А полиэтилен, в свою очередь, используется в качестве горючего-связующего для смесевых твёрдых топлив для ракет. А это и топливо для стартовых ускорителей крылатых ракет, таких как Калибр, а также Искандеров, ЗУРок, всего. Уровень повреждения на месторождении говорит о нецелесообразности восстановления, или как минимум о долгосрочном ремонте.
https://t.me/bulbe_de_trones/3964
Если это правда , по статье то хорошо.
Смотрел по поисковику. Пожар подтверждается.

ЗлоцУкроп ( off )
( 02:13 19-12-2022 )
https://t.me/m0sc0wcalling/16430?single
Мощнейший пожар на нефтегазоконденсатном месторождении в Усть-Кутском районе Иркутской области.

Баксы_вМолдову ( off )
( 03:31 19-12-2022 )
Цитата: Яшар
Вулкана нельзя, тебя можно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© s.sasisa.me