Вес 170 гр.
[ред.
Amator
30-10-2013 в 12:46] Amator
( off
)
(
12:47 30-10-2013
)
Описание Sony Xperia Z1
Особенность модели заключается в том, что она имеет защиту от попадания влаги и пыли IP58. Смартфон оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 4-ядерным процессором семейства Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, обладает 16 ГБ встроенной памяти (с поддержкой карт), основной 20.7-МП камерой и фронтальной камерой на 2 МП.
Dubfire
( off
)
(
14:45 01-11-2013
)
Хороший апарат но буду ждать Z 2)))
*УВАЖАЕМЫЙ*
( off
)
(
14:39 16-07-2016
)
телеф хороший спору нет, уменя z1 kompakt купил 5 июля этого года 11 дней буквально но вот как то мне всё муляло хотелось проверить ево в воде ну вот проверил только что на свою голову опустив телеф сек на 30 40 на дно ведёрка и всё пипец высветило сначала сим карт не активна потом я ево решил откл. И снова запустить а окозалось полный голяк вод так он уменя умер не знаю может ещё включится . Но зато проверил на своём горьком опыте ихнюю купальщицу SONY мать бы их заногу сцуки пиз....вые che.
Dreamer
( off
)
(
17:53 16-07-2016
)
*УВАЖАЕМЫЙ*, влагостойкий и водонепроницаемый - два совершенно разные понятия, и первое подразумевает лишь устойчивость к небольшому количеству влаги без ощутимых последствий, а не к полноценному погружению в воду. сразу включать в любом случае не стоило, только хуже сделал.
запустится, после того, как отнесёшь его а с.ц., или хотя бы к какому-то толковому ремонтнику, который качественно всё почистит
[ред.
Dreamer
16-07-2016 в 17:57] *УВАЖАЕМЫЙ*
( off
)
(
19:22 17-07-2016
)
так он сразу и не влючился а на вечер за работал после опдува феном поменял сим карту и сегодня даже немного работал но щяс только вкл и сразу практически выклучается но работали обсалт все функцыи я лично всё клацал. Но было на экране выключ высвечало отвертку и ключь и строка бегущяя зелёная внизу не хочу в ремонт пока сдавать туда как полезут это жопа обидно новый телеф сам проимелся буду надеятся может он еще заработает
Dreamer
( off
)
(
19:25 17-07-2016
)
Цитата: *УВАЖАЕМЫЙ*
после опдува феном
после этого - без посторонней помощи не заработает) нужно было просто его разобрать, и оставить в покое на сутки-двое, дабы высох сам.
*УВАЖАЕМЫЙ*
( off
)
(
21:47 17-07-2016
)
а как он разбирается хрен ево знает да и нех... Самому лукаться туда кароче не знаю что делать пока вот гемор создал щяс пойду гляну только с работы прирулил может за работает