Нет, читал. Ещё лет 13 назад. А поскольку читал много разного, знаю что юденрат далеко не всегда отвечал за выше перечисленое.
Gauzer
( off
)
(
14:06 29-10-2013
)
Цитата: Chrum
Может и для тебя не было бы тайной, если бы вопрос Холокоста ты изучал не ища конспирологий, заговоров и пр. всяких Графовских откровений. :)
Да ты что) Какой еще вопрос Холокоста я изучал? Честно скажу- как Библию прочитал лет в 12, так и стал изучать еврейский вопрос. Не Холокост, а сионизм и его козни. Поэтому к Холокосту подошел с большим подозрением.
Gauzer
( off
)
(
14:08 29-10-2013
)
Ага. Если учесть то что парень порой не уверен о том кто с кем воевал в ВМВ... Его мир не будет прежним...
Слава Богу что не уверен. Значит сам найдет ответы, а не возьмет из шаблона. Рано или поздно.
Chrum
( off
)
(
14:15 29-10-2013
)
Цитата: Gauzer
Да ты что) Какой еще вопрос Холокоста я изучал? Честно скажу- как Библию прочитал лет в 12, так и стал изучать еврейский вопрос. Не Холокост, а сионизм и его козни. Поэтому к Холокосту подошел с большим подозрением.
В таком разе, ты просто уникум. Лично у меня так не получилось. И не знаю у кого кроме тебя получилось.
Chrum
( off
)
(
14:16 29-10-2013
)
Цитата: Gauzer
Слава Богу что не уверен. Значит сам найдет ответы, а не возьмет из шаблона. Рано или поздно.
Скорее всего никогда. Потому что его это не волнует.
Gauzer
( off
)
(
14:22 29-10-2013
)
Скорее всего никогда. Потому что его это не волнует.
И всё равно даже забвение лучше продолжения ложных убеждений. Не знаю как у вас, у нас едва ли возможно, чтобы обычный школьник не знал кто с кем воевал.
Хотя наверное уже лет через 10 актуально будет выяснять, кто кого победил в Чечне. И это будет правильно, это будет гораздо важнее "древних" немцев с евреями. :)
[ред.
Gauzer
29-10-2013 в 14:26] амин_Фен
( off
)
(
16:48 29-10-2013
)