и то что евреи сами решали кто умрёт в гетто от голода или нет, кого отправить в концлагерь на смерть.
Иногда и они. Страааашная тайна...
Chrum
( off
)
(
13:36 29-10-2013
)
Цитата: АТТИЛА
звонил учителю истории .хм. Говорит в учебниках этого нет, а на историческом факультете Адыгейского Государственного Университета это както вскользь только упоминалось.
Бедные адегейцы. В учебнике нет, в ВУЗе не учили... "Список Шиндлера" не смотрели...
Gauzer
( off
)
(
13:39 29-10-2013
)
Цитата: Chrum
Для тебя возможно что и не тайна, для меня- открытие.
Оказывается немцы вели диалог с евреями и имели какие-то договоренности, вот те на!
Chrum
( off
)
(
13:39 29-10-2013
)
Цитата: Gauzer
Если отрицание Холокоста это преступление в МОЕЙ стране, то наверно роль и участь евреев во 2й мировой в моей стране волнует многих.
Людям нет дела, потому что им не должно быть дела, их не учат чтобы им было до этого дело, их бьют по рукам, когда у них появляется свое мнение по этому вопросу. И да, нам остается придерживаться шаблонов. Хотя думать мы можем что угодно, когда мы говорим- мы обязаны придерживаться шаблонов.
Ничерта не понял.
Chrum
( off
)
(
13:41 29-10-2013
)
Цитата: Gauzer
Ты хочешь высмеять очень серьезную вещь :)
Мир изменится лишь тогда, когда каждый человек на планете, который знает о второй мировой, и которому в собственной стране запрещают создавать националистические партии "потому что фОшисты евреев убивали", сможет сказать: "так они таки тоже сами себя убивали вместе с фашистами, сядьте и успокоитесь уже".
Я не пытаюсь - я прямо говорю. Никому это не интересно. =>
АТТИЛА
( off
)
(
13:42 29-10-2013
)
не иногда а почти всегда.
[ред.
АТТИЛА
29-10-2013 в 13:43] Chrum
( off
)
(
13:43 29-10-2013
)
=> Не потому что скрывают. А потому что на фиг ненадо. Не тайна, не конспирация (ведь я же об этом как то знаю, и не из еврейских архивов)
Chrum
( off
)
(
13:46 29-10-2013
)
Цитата: АТТИЛА
не иногда а почти всегда.
Все случаи регистрировал..?
АТТИЛА
( off
)
(
13:47 29-10-2013
)
Бедные адегейцы. В учебнике нет, в ВУЗе не учили... "Список Шиндлера" не смотрели...
а причём тут "бедные адыги"? В Майкопе неплохие ВУЗы, у меня брат тамошний Физмат закончил.