Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » ВИА-ГРА - 2 [evsej]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как Вы думаете,сможет ли новоиспечённая ВИА-ГРА достигнуть ОЛИМПА,и завладеть нашей любовью?
ДА (23%)
НЕТ (27%)
Я считаю,что новая ВИА-ГРА не заменит ту ВИА-ГРУ,которая была. (27%)
Я считаю,что с новой ВИА-ГРОЙ будет тоже самое(конфликты,уход в сольную карьеру,распад)только раньше,и в итоге ВИА-ГРА-3 (6%)
Я считаю,что девушки смогут расположить к себе публику и стать любимыми,а возможно даже и лучше чем экс-солистки. (17%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Suave_Brisa ( off )
( 22:30 19-10-2014 )
Виагра уже не та мне не нравится новый состав((

Без~Цензуры ( off )
( 16:07 11-11-2014 )
Таких хитов как Цветок и нож" уже небудет! Посмотрите клип "У меня появился другой' там больше обнажённые ножки показывают чем что либо,это уже всё говорит!

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 22:46 18-11-2014 )
Мот feat. ВИА Гра - Кислород мне лично вообще не понравилась песня,2 предыдущие хоть веселенькие были,а это не пойми что)))

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 19:15 03-12-2014 )
«Виа Гра», 7 декабря, «Артист Концерт Холл»
Новая «ВИА ГРА» Константина Меладзе штурмует топ-чарты радиостанций и набирает десятки миллионов просмотров на просторах youtube. Армия поклонников растет, а девушки не боятся экспериментировать, менять привычное для всех амплуа и номинироваться на высшие музыкальные награды страны.

Ровно год назад завершилось шоу «Хочу V «ВИА ГРУ», победительницы которого – Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова – стали новыми солистками самого популярного девичьего коллектива страны. Девушки как на подбор, умницы и красавицы. Страсть и сексуальность – эти слова приходят мгновенно на ум, когда речь заходит о концертах новой «ВИА ГРА». Обойдя тысячи соперниц из 4-х стран, участвующих в телевизионном проекте, Эрика, Настя и Миша доказали, что сила не столько во внешних данных, но и в голосе, артистизме и трудолюбии. В живом концерте – только лучшие и любимые песни «ВИА ГРА». Прозвучат и «Бриллианты», «Биология», «Цветок и Нож», «Притяженья больше нет», «Анти-гейша», а так же «Перемирие» и «У меня появился другой». Те произведения, с которых началась новая история легендарного коллектива.

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 22:05 08-12-2014 )
Вышел клип на песню "Кислород"
Посмотреть можно тут

https://www.youtube.com/watch?v=B3c8otqUT-I

SNUSSMUMRIK ( off )
( 16:25 14-12-2014 )
НеЗаВиСиМыЙ, вот эта вот шикарная песня.))

настроение* ( off )
( 08:56 15-12-2014 )
первые 2 песни прям классные!)а вот новая кислород не очень уже.

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 22:04 15-12-2014 )
Цитата: Алёнка)*
первые 2 песни прям классные!)а вот новая кислород не очень уже.
кстати,да,кислород мне вообще не понравилась,хотя многие считают ее лучшей из 3-х новых)

SNUSSMUMRIK ( off )
( 23:57 17-12-2014 )
НеЗаВиСиМыЙ, да! Она лучшая! :D

икс_икс_ноль ( off )
( 13:03 20-05-2015 )
Новая Виа-Гра - это такие вызывающие молоденькие девочки? Блин, они действительно как на подбор...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » ВИА-ГРА - 2 [evsej]
На главную
© s.sasisa.me