Suave_Brisa
( off
)
(
22:30 19-10-2014
)
Виагра уже не та мне не нравится новый состав((
Без~Цензуры
( off
)
(
16:07 11-11-2014
)
Таких хитов как Цветок и нож" уже небудет! Посмотрите клип "У меня появился другой' там больше обнажённые ножки показывают чем что либо,это уже всё говорит!
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
22:46 18-11-2014
)
Мот feat. ВИА Гра - Кислород мне лично вообще не понравилась песня,2 предыдущие хоть веселенькие были,а это не пойми что)))
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
19:15 03-12-2014
)
«Виа Гра», 7 декабря, «Артист Концерт Холл»
Новая «ВИА ГРА» Константина Меладзе штурмует топ-чарты радиостанций и набирает десятки миллионов просмотров на просторах youtube. Армия поклонников растет, а девушки не боятся экспериментировать, менять привычное для всех амплуа и номинироваться на высшие музыкальные награды страны.
Ровно год назад завершилось шоу «Хочу V «ВИА ГРУ», победительницы которого – Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова – стали новыми солистками самого популярного девичьего коллектива страны. Девушки как на подбор, умницы и красавицы. Страсть и сексуальность – эти слова приходят мгновенно на ум, когда речь заходит о концертах новой «ВИА ГРА». Обойдя тысячи соперниц из 4-х стран, участвующих в телевизионном проекте, Эрика, Настя и Миша доказали, что сила не столько во внешних данных, но и в голосе, артистизме и трудолюбии. В живом концерте – только лучшие и любимые песни «ВИА ГРА». Прозвучат и «Бриллианты», «Биология», «Цветок и Нож», «Притяженья больше нет», «Анти-гейша», а так же «Перемирие» и «У меня появился другой». Те произведения, с которых началась новая история легендарного коллектива.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
22:05 08-12-2014
)
Вышел клип на песню "Кислород"
Посмотреть можно тут
первые 2 песни прям классные!)а вот новая кислород не очень уже.
кстати,да,кислород мне вообще не понравилась,хотя многие считают ее лучшей из 3-х новых)
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:57 17-12-2014
)
НеЗаВиСиМыЙ, да! Она лучшая! :D
икс_икс_ноль
( off
)
(
13:03 20-05-2015
)
Новая Виа-Гра - это такие вызывающие молоденькие девочки? Блин, они действительно как на подбор...