Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » ВИА-ГРА - 2 [evsej]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как Вы думаете,сможет ли новоиспечённая ВИА-ГРА достигнуть ОЛИМПА,и завладеть нашей любовью?
ДА (23%)
НЕТ (27%)
Я считаю,что новая ВИА-ГРА не заменит ту ВИА-ГРУ,которая была. (27%)
Я считаю,что с новой ВИА-ГРОЙ будет тоже самое(конфликты,уход в сольную карьеру,распад)только раньше,и в итоге ВИА-ГРА-3 (6%)
Я считаю,что девушки смогут расположить к себе публику и стать любимыми,а возможно даже и лучше чем экс-солистки. (17%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Люд-тюрина ( off )
( 11:27 01-11-2013 )
Цитата: evsej
Мэтр, А тебя не смущает тот факт,что одна из солисток не очень хорошо владеет русским языком?
а меня не смущает,мне наоборот нравятся люди с акцентом,так интересно их слушать:)

Люд-тюрина ( off )
( 11:34 01-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
а то у старой Виа Гры голос был?Седакова,Брежнева,Грановская,Котова и т.д абсолютно безголосые тетги.,там только Альбина Джанабаева пела
Вот как раз у Грановской и Винницкой голос есть,а вот у остальных его нет,не понятно что Седакова в этой группе делала,сильно последнее время раздражать своим голоском начала.

Люд-тюрина ( off )
( 11:50 01-11-2013 )
Я считаю,ту Виагру,в которой были Грановская и Винницкая(первый состав группы)они лучшие,вот их не заменит никто.Я вот смотрела только один выпуск по НТВ,тут согласна,у многих очень хороший голос и надеюсь,что выбрали достойных,но уверена,что обновленная группа,в новом составе не протянет,через годик,а то и меньше,кто нибудь сбежит,устанет от гастрольного графика!

asphyxia ( off )
( 19:50 01-11-2013 )
Цитата: Люд-тюрина
Вот как раз у Грановской и Винницкой голос есть,а вот у остальных его нет,не понятно что Седакова в этой группе делала,сильно последнее время раздражать своим голоском начала.
ну как Грановская живьем пела ,я слышала,а у Джанабаевой голос хороший,и образование соответствующее
[ред. asphyxia 01-11-2013 в 19:52]

*Дикая_Кошка* ( off )
( 03:25 15-11-2013 )
Сегодня смотрела клип с этими куклами, вроде ничего. Блондинка и темненькая симпатичные.

[deleted] ( off )
( 20:37 16-11-2013 )
Девчёнки вообще супер.Их песня "перемирие" ,зависла у меня в голове ещё с гала-концерта шоу "Хочу в ВиаГру"

Сладкая ( off )
( 07:57 28-03-2014 )
незнаю что тут может нравится,на бывшую виагру аж слюни текли...и пели они замечательно,а выглядели,одна Грановская чего стоит

Сладкая ( off )
( 07:58 28-03-2014 )
а сейчас...даже смотреть противно,куда Костя смотрел не понятно

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 19:24 16-06-2014 )
слышал "а я хочу перемирия",ну так,ничего нового,как по мне так,что старый состав,что новый,одно и тоже...клип,честно говоря,на эту песню совершенно не понравился.

Selinka ( off )
( 02:25 05-08-2014 )
Смогут,но это все не то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » ВИА-ГРА - 2 [evsej]
На главную
© s.sasisa.me