Мэтр, А тебя не смущает тот факт,что одна из солисток не очень хорошо владеет русским языком?
а меня не смущает,мне наоборот нравятся люди с акцентом,так интересно их слушать:)
Люд-тюрина
( off
)
(
11:34 01-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
а то у старой Виа Гры голос был?Седакова,Брежнева,Грановская,Котова и т.д абсолютно безголосые тетги.,там только Альбина Джанабаева пела
Вот как раз у Грановской и Винницкой голос есть,а вот у остальных его нет,не понятно что Седакова в этой группе делала,сильно последнее время раздражать своим голоском начала.
Люд-тюрина
( off
)
(
11:50 01-11-2013
)
Я считаю,ту Виагру,в которой были Грановская и Винницкая(первый состав группы)они лучшие,вот их не заменит никто.Я вот смотрела только один выпуск по НТВ,тут согласна,у многих очень хороший голос и надеюсь,что выбрали достойных,но уверена,что обновленная группа,в новом составе не протянет,через годик,а то и меньше,кто нибудь сбежит,устанет от гастрольного графика!
asphyxia
( off
)
(
19:50 01-11-2013
)
Цитата: Люд-тюрина
Вот как раз у Грановской и Винницкой голос есть,а вот у остальных его нет,не понятно что Седакова в этой группе делала,сильно последнее время раздражать своим голоском начала.
ну как Грановская живьем пела ,я слышала,а у Джанабаевой голос хороший,и образование соответствующее
[ред.
asphyxia
01-11-2013 в 19:52] *Дикая_Кошка*
( off
)
(
03:25 15-11-2013
)
Сегодня смотрела клип с этими куклами, вроде ничего. Блондинка и темненькая симпатичные.
[deleted]
( off
)
(
20:37 16-11-2013
)
Девчёнки вообще супер.Их песня "перемирие" ,зависла у меня в голове ещё с гала-концерта шоу "Хочу в ВиаГру"
Сладкая
( off
)
(
07:57 28-03-2014
)
незнаю что тут может нравится,на бывшую виагру аж слюни текли...и пели они замечательно,а выглядели,одна Грановская чего стоит
Сладкая
( off
)
(
07:58 28-03-2014
)
а сейчас...даже смотреть противно,куда Костя смотрел не понятно
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
19:24 16-06-2014
)
слышал "а я хочу перемирия",ну так,ничего нового,как по мне так,что старый состав,что новый,одно и тоже...клип,честно говоря,на эту песню совершенно не понравился.
Selinka
( off
)
(
02:25 05-08-2014
)
Смогут,но это все не то