Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (41%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (15%)
Демократическая республика (Временное правительство) (18%)
Другой путь (написать в посте какой) (6%)
Мне пофиг! (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 134, 135, 136
амин_Фен ( off )
( 23:35 17-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost
За!!!, продолжим.
На момент начала ПМВ Россия имела самый большой воздушный флот в мире из 263 самолётов. ....
таки я вам скажу что на октябрь 17 ВВФ России имел уже 700 пепелацев. Внезапно какая то Австро-Венгрия, которую на глобусе сразу не найдешь 622, а вечно островная Великобритания более 1700.

амин_Фен ( off )
( 01:16 18-10-2013 )
Единственный неfail этого вашего царского автопрома это Руссо-Балт. Так и тот в указанные вами года нифига не строился под Москвой, а была быстрая, решительная эвакуация из Риги. Эвакуация такая эвакуация, что завод выпустил первых пять автомобилей ВНЕЗАПНО в 1922 году. Царский АвтоПРОМ такой царский.... Улыбаемся и машем.

За!!! ( off )
( 07:24 18-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
таки я вам скажу что на октябрь 17 ВВФ России имел уже 700 пепелацев. Внезапно какая то Австро-Венгрия, которую на глобусе сразу не найдешь 622, а вечно островная Великобритания более 1700.
А из этих ерапланов скока была своего рассейского производства?

Nezvanijgost ( off )
( 07:44 18-10-2013 )
таки почему только предполагалось? Почему предположить предположили, а выпускать не стали?

Потому что революция случилась.

За!!! ( off )
( 07:50 18-10-2013 )
... в Италии закупали машинокомплекты и их собирали на этом вашем царском АМО. Внезапно, ни одного автомобиля своей разработки из ворот АМО при царе-батюшке не выехало. ...
Значит я был не очень далёк от истины, написав, что производство авто- 0 штука. .pishu. Я вчера по причине усталости и желания спать не обратил вниманье, что в посте нашего уважаемого Незваногогостя было не "выпускалось", а "предполагалось выпускать". :)

За!!! ( off )
( 07:52 18-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost

Потому что революция случилась.
В 1916 была революция? =-0 "Предполагалось выпускать" же в 1916. :)

Nezvanijgost ( off )
( 08:12 18-10-2013 )
Nezvanijgost, таки и вертолет был где то там же сделан и внезапно, тоже русским эмигрантом польского происхождения. Как это к царской России относится?

У Игоря Сикорского часть предков была поляками, но сам он был не католиком, православным по вере, причём, кстати, очень религиозным человеком.
И свою фамилию, проживая в Штатах, по английски сам он писал как русскую - Sikorsky, а не как польскую - Sikorski.

Nezvanijgost ( off )
( 08:25 18-10-2013 )
Цитата: За!!!
Значит я был не очень далёк от истины, написав, что производство авто- 0 штука. .pishu. Я вчера по причине усталости и желания спать не обратил вниманье, что в посте нашего уважаемого Незваногогостя было не "выпускалось", а "предполагалось выпускать". :)

Очередная ложь.
Россия выпускала и свои автомобили, и иностранные, по лицензии.
Точно так дело обстояло и с самолётами.

Nezvanijgost ( off )
( 08:27 18-10-2013 )
Цитата: За!!!
В 1916 была революция? =-0 "Предполагалось выпускать" же в 1916. :)

Строительство заводов, вероятно, пошло медленнее, чем планировали, в 1916 они ещё не заработали, а в 17-м было уже поздно.

Nezvanijgost ( off )
( 08:32 18-10-2013 )
Nezvanijgost, таки и вертолет был где то там же сделан и внезапно, тоже русским эмигрантом польского происхождения. Как это к царской России относится?

Вот как: если бы не большевизм, то и ТВ первым заработало бы у нас, и вертолёты первыми в мире сделала бы Россия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me