За!!!, продолжим.
На момент начала ПМВ Россия имела самый большой воздушный флот в мире из 263 самолётов. ....
таки я вам скажу что на октябрь 17 ВВФ России имел уже 700 пепелацев. Внезапно какая то Австро-Венгрия, которую на глобусе сразу не найдешь 622, а вечно островная Великобритания более 1700.
амин_Фен
( off
)
(
01:16 18-10-2013
)
Единственный неfail этого вашего царского автопрома это Руссо-Балт. Так и тот в указанные вами года нифига не строился под Москвой, а была быстрая, решительная эвакуация из Риги. Эвакуация такая эвакуация, что завод выпустил первых пять автомобилей ВНЕЗАПНО в 1922 году. Царский АвтоПРОМ такой царский.... Улыбаемся и машем.
За!!!
( off
)
(
07:24 18-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки я вам скажу что на октябрь 17 ВВФ России имел уже 700 пепелацев. Внезапно какая то Австро-Венгрия, которую на глобусе сразу не найдешь 622, а вечно островная Великобритания более 1700.
А из этих ерапланов скока была своего рассейского производства?
Nezvanijgost
( off
)
(
07:44 18-10-2013
)
таки почему только предполагалось? Почему предположить предположили, а выпускать не стали?
Потому что революция случилась.
За!!!
( off
)
(
07:50 18-10-2013
)
... в Италии закупали машинокомплекты и их собирали на этом вашем царском АМО. Внезапно, ни одного автомобиля своей разработки из ворот АМО при царе-батюшке не выехало. ...
Значит я был не очень далёк от истины, написав, что производство авто- 0 штука. .pishu. Я вчера по причине усталости и желания спать не обратил вниманье, что в посте нашего уважаемого Незваногогостя было не "выпускалось", а "предполагалось выпускать". :)
За!!!
( off
)
(
07:52 18-10-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
Потому что революция случилась.
В 1916 была революция? =-0 "Предполагалось выпускать" же в 1916. :)
Nezvanijgost
( off
)
(
08:12 18-10-2013
)
Nezvanijgost, таки и вертолет был где то там же сделан и внезапно, тоже русским эмигрантом польского происхождения. Как это к царской России относится?
У Игоря Сикорского часть предков была поляками, но сам он был не католиком, православным по вере, причём, кстати, очень религиозным человеком.
И свою фамилию, проживая в Штатах, по английски сам он писал как русскую - Sikorsky, а не как польскую - Sikorski.
Nezvanijgost
( off
)
(
08:25 18-10-2013
)
Цитата: За!!!
Значит я был не очень далёк от истины, написав, что производство авто- 0 штука. .pishu. Я вчера по причине усталости и желания спать не обратил вниманье, что в посте нашего уважаемого Незваногогостя было не "выпускалось", а "предполагалось выпускать". :)
Очередная ложь.
Россия выпускала и свои автомобили, и иностранные, по лицензии.
Точно так дело обстояло и с самолётами.
Nezvanijgost
( off
)
(
08:27 18-10-2013
)
Цитата: За!!!
В 1916 была революция? =-0 "Предполагалось выпускать" же в 1916. :)
Строительство заводов, вероятно, пошло медленнее, чем планировали, в 1916 они ещё не заработали, а в 17-м было уже поздно.
Nezvanijgost
( off
)
(
08:32 18-10-2013
)
Nezvanijgost, таки и вертолет был где то там же сделан и внезапно, тоже русским эмигрантом польского происхождения. Как это к царской России относится?
Вот как: если бы не большевизм, то и ТВ первым заработало бы у нас, и вертолёты первыми в мире сделала бы Россия.