Обливион,да, верно. Это я и имела в виду. И если говорим о Российском Империи, для меня было бы предпочтительней сохранение царизма, монархии, которая в последствии могла стать конституционной. И если копаться в истории...поменяли шило на мыло.
да дело не в том что на что поменяли,а то что разделение на бедных и богатых была и будет всегда.
Tim_Danckly
( off
)
(
23:08 07-01-2015
)
какой формат правления ни возьми, есть одна не меняющаяся особенность - власть имущие плевать хотят на то, как живёт народ и на то, как он хочет жить. Так что я за анархию!)))
[ред.
Tim_Danckly
07-01-2015 в 23:09] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:45 08-01-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
какой формат правления ни возьми, есть одна не меняющаяся особенность - власть имущие плевать хотят на то, как живёт народ и на то, как он хочет жить. Так что я за анархию!)))
ну анархия тоже не плохо. но кто те сказал что при анархии сильным мира сего будет не наплевать на то как ты живёшь?
Mr_China
( off
)
(
06:49 08-01-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
а как же демократия?
[ред.
Mr_China
08-01-2015 в 06:50] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:14 08-01-2015
)
Цитата: Mr_China
а как же демократия?
демократия это миф. о ней много говорят но ни кто её не видел. .хе.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:39 08-01-2015
)
а как же демократия?
по мне, анархия и есть настоящая демократия, а то что нам преподносят как демократию - это что угодно, но не власть народа.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:42 08-01-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну анархия тоже не плохо. но кто те сказал что при анархии сильным мира сего будет не наплевать на то как ты живёшь?
при анархии я тоже плевал бы на то, как живут сильные мира сего, ведь они бы не указывали как жить мне.)
Mr_China
( off
)
(
12:51 08-01-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
демократия это миф. о ней много говорят но ни кто её не видел. .хе.
отнюдь. Ну у нас демократия в дачных кооперативах:) Дело в том что демократия должна идти не сверху вниз. А снизу вверх. Демократия должна начинатся с локальногр уровня. Поясняю на пальцах. Жители деревни собрались и решили что им нужно то то скажем дорога и водопровод. Скинули бабло(налоги) на это дело. Но так как все заняты нужно выбрать ответственного за эти работы. (выборы) Нанимают человека из общака ему назначается з/п и он работает на население деревни. В случае если он ворует общак его наказывают. Далее если один человек от деревни идет в районный административный орган. Там он всеми силами отстаивает интересы своей деревни. Если не отстаивает за него не голосуют и он лишается своего места. Это и есть демократия западного типа.
[ред.
Mr_China
08-01-2015 в 12:52] Mr_China
( off
)
(
12:56 08-01-2015
)
Президент это царь. Чиновники же на местах это феодалы. Налоги не общак а подать царю батюшке и феодалам.
[ред.
Mr_China
08-01-2015 в 12:57] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
21:19 08-01-2015
)
отнюдь. Ну у нас демократия в дачных кооперативах:) Дело в том что демократия должна идти не сверху вниз. А снизу вверх. Демократия должна начинатся с локальногр уровня. Поясняю на пальцах. Жители деревни собрались и решили что им нужно то то скажем дорога и водопровод. Скинули бабло(налоги) на это дело. Но так как все заняты нужно выбрать ответственного за эти работы. (выборы) Нанимают человека из общака ему назначается з/п и он работает на население деревни. В случае если он ворует общак его наказывают. Далее если один человек от деревни идет в районный административный орган. Там он всеми силами отстаивает интересы своей деревни. Если не отстаивает за него не голосуют и он лишается своего места. Это и есть демократия западного типа.
красиво но врядли осуществимо человек в своей массе такая тварь что чем выше он забирается тем чаще плюёт вниз