Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (41%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (15%)
Демократическая республика (Временное правительство) (18%)
Другой путь (написать в посте какой) (6%)
Мне пофиг! (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135, 136
Знахарь_ ( off ) *
( 18:11 04-01-2014 )
Цитата: Taurus9
а собак тож для пропитания убивал?
на шапки, тогда мода была на собачьи шапки, бизнес и ничего кроме бизнеса это не бестолколвое догхантерство. [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 18:14 04-01-2014 )
Цитата: Gauzer
Но не как огнестрел и оружие. Ты смотришь на вещи странным образом, использование вещи не по назначению не повод считать вещь оружием по определению
именно огнестрел в РИ можно было купить по почте, на картинке написано что это револьвер с патронами а это просто амин_Фен пытается доказать что это пугач [цит]

Nezvanijgost ( off ) *
( 12:34 18-01-2014 )
О чём вы спорите?
Вот довольно подробная статья на эту тему, там всё сказано:
http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=3&ved=0CC8QFjAC&url=http%3A%2F%2Fvooruzhen.ru%2Fsupporter%2Flib%2Farticles%2F486%2F&ei=SknaUtH-HIfj4wS6qYH4BA&usg=AFQjCNFJyWwaz6LH8g9oDPlfb6IOYPxpvw [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 20:27 18-01-2014 )
Цитата: Nezvanijgost
О чём вы спорите?
Вот довольно подробная статья на эту тему, там всё сказано:
статья ни о чем я говорю что до 1905 года гражданин РИ мог купить оружие по почте наложеным платежем без всяких разрешений а тут выбраны цитаты о 1907 годе?

личности). Вот цитата из
речи адвоката С.А.
Андреевского по делу
Андреева,
рассматривавшемуся Санкт-
Петербургским окружным
судом в 1907 г.: «Андреев
начинает чувствовать
гибель. Он покупает
финский нож, чтобы
покончить с собой.
Пришлось купить нож,
потому что на покупку
револьвера требовалось
разрешение, а прилив
отчаяния [цит]

Deyo ( off ) *
( 21:01 27-12-2014 )
Коммунизм сам по себе, даже лучше, чем государство солнца.. просто он абсолютно не реален в исполнении. Человеческая природа и коммунизм не подходят друг для друга.
Выбрала первый вариант. У Российской Империи были все шансы установить в дальнейшем конституционную монархию. Мало того, мне кажется, если бы не война, революция не имела бы успеха. Реформам не хватило каких-то 15-ти-20-ти лет. [цит]

Итерти ( off ) *
( 16:27 03-01-2015 )
Цитата: Deyo
Коммунизм сам по себе, даже лучше, чем государство солнца.. просто он абсолютно не реален в исполнении. Человеческая природа и коммунизм не подходят друг для друга.
Выбрала первый вариант. У Российской Империи были все шансы установить в дальнейшем конституционную монархию. Мало того, мне кажется, если бы не война, революция не имела бы успеха. Реформам не хватило каких-то 15-ти-20-ти лет.
ну коммунизм как идея хорош,но вот в реальности его построить невозможно. [цит]

Deyo ( off ) *
( 16:56 03-01-2015 )
Обливион,да, верно. Это я и имела в виду. И если говорим о Российском Империи, для меня было бы предпочтительней сохранение царизма, монархии, которая в последствии могла стать конституционной. И если копаться в истории...поменяли шило на мыло. [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 12:00 05-01-2015 )
Цитата: амин_Фен
Бесполезные цари России.
последнее да. а вот колокол и пушка нормальные [цит]

Воблин ( off ) *
( 12:02 05-01-2015 )
Цитата: Deyo
Обливион,да, верно. Это я и имела в виду. И если говорим о Российском Империи, для меня было бы предпочтительней сохранение царизма, монархии, которая в последствии могла стать конституционной. И если копаться в истории...поменяли шило на мыло.
если рассматривать монарха как символ, как «объединяющую» столь разные части большой страны, то да. [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 12:07 05-01-2015 )
Цитата: За!!!
В 1916 была революция? =-0 "Предполагалось выпускать" же в 1916. :)
в 17году была февральской революция и временное правительство. а в октябре17года большевистский переворот и свержение временного правительства. а вообще Россия может существовать лишь в формате империи и не важно как императора называть. а всё остальное ересь [цит]
[ред. Итерти 07-01-2015 в 20:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me