пороховой заряд, а где помещяется этот пороховой заряд? в патроне а где помещяется патрон? а он помещяется в стволе, а если в этот ствол засунуть к примеру металический шар то он полетит под воздействием пороховых газов.
вы временно тупите или таки это навсегда? Вы что несете про какие то шарики в стволах? Про громкий звук, таки Знахарь_, холостой патрон. ЧСХ, шарик в ствол запилить это просто инновация какая то.
Знахарь_
( off
)
(
12:43 04-01-2014
)
Цитата: амин_Фен
вы временно тупите или таки это навсегда? Вы что несете про какие то шарики в стволах? Про громкий звук, таки Знахарь_, холостой патрон. ЧСХ, шарик в ствол запилить это просто инновация какая то.
да мы так в школе делали куркачи, набиваешь ствол куркача порохом и сверху бумажный пыж а потом шарик от подшибника, затем опять пыж и готово.
ходили собак стреляли, голову собаки навылет пробивало...
Gauzer
( off
)
(
12:52 04-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
да мы так в школе делали куркачи, набиваешь ствол куркача порохом и сверху бумажный пыж а потом шарик от подшибника, затем опять пыж и готово.
Мой отец развлекался точно так же, но только это ж не значит что в Союзе оружие было в свободном обращении. Так и те царские "пугачи"
Знахарь_
( off
)
(
12:54 04-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Мой отец развлекался точно так же, но только это ж не значит что в Союзе оружие было в свободном обращении. Так и те царские "пугачи"
они наложенным платежем по почте высылались в любой уголок РИ.
Taurus9
( off
)
(
13:06 04-01-2014
)
у нас сампал, однако Знахарь ты садист и убийца
Знахарь_
( off
)
(
13:12 04-01-2014
)
Цитата: Taurus9
у нас сампал, однако Знахарь ты садист и убийца
мы все убийцы, мы все едим мясо, к примеру я держу кроликов, свиней, кур, уток и время от времени мне приходится их убивать чтоб их сьесть, особенно кроликов жалко убивать, они плачут как дети, а его за ноги и об наковальню...
Taurus9
( off
)
(
13:16 04-01-2014
)
мы все убийцы, мы все едим мясо, к примеру я держу кроликов, свиней, кур, уток и время от времени мне приходится их убивать чтоб их сьесть, особенно кроликов жалко убивать, они плачут как дети, а его за ноги и об наковальню...
а собак тож для пропитания убивал?
Знахарь_
( off
)
(
13:19 04-01-2014
)
каталог оружия
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(220.5Kb)
Gauzer
( off
)
(
13:44 04-01-2014
)
они наложенным платежем по почте высылались в любой уголок РИ.
Но не как огнестрел и оружие. Ты смотришь на вещи странным образом, использование вещи не по назначению не повод считать вещь оружием по определению
Знахарь_
( off
)
(
18:09 04-01-2014
)
каталог оружия
что мы видим? прекрасный четырех ствольный пистолет Реформь за 11 рубл, доступно даже гимназисту. Или опять наш уважаемый амин_Фен скажет что это пугачь?