Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (41%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (15%)
Демократическая республика (Временное правительство) (18%)
Другой путь (написать в посте какой) (6%)
Мне пофиг! (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 134, 135, 136
амин_Фен ( off )
( 16:49 03-01-2014 )
Цитата: Знахарь_
Велодог оружие российских велосепидистов, огородников и гимназистов, стоил относительно не дорого, до 14 рубл.
вы с какой целью люто, бешено выдаете современное фото с какой то НЁХ за дореволюционную? Во вторых, шумовой отпугиватель собак принять за огнестрел-короткоствол может только Знахарь_ТМ.

амин_Фен ( off )
( 16:55 03-01-2014 )
как мы видим население РИ от дворника до дворянина было поголовно вооруженно а убийств по РИ было мало а вот в Советской империи ношение и продажа оружия было запрещенно а вот по убийствам лидер в мире.
видите опять же только вы. Причем, как выяснилось, видите плохо... Про лидер в мире, пруфы. Статистику по убийствам на 100000 населения по годам в одно время РИ, США, Европа. И так же в одно время СССР, США, Европа. И завязывайте добавлять вещества в самогон. Вас никак не отпускает.

Знахарь_ ( off )
( 17:01 03-01-2014 )
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, внезапно, быстро, решительно к окулисту бежите. Или перестаньте пить технический спирт, зрения у вас осталось чуть более, чем ничего)
ну и... признайтесь амин_Фен что вы проиграли наш спор, вы утверждали что в РИ не высылали пистолеты наложенным платежем по почте а я вам привел ссылку на файл того времени что они прекрасно высылались во все уголки РИ за 2 рубля за штуку, всего за 35 коп и в Сибирь за 55 коп, так что все прекрасно видно а если хотите увеличить файл то просто нажмите на экран вашего смартфона или раздвиньте картинку пальцами и все прекрасно увеличится.

амин_Фен ( off )
( 17:31 03-01-2014 )
ну и... признайтесь амин_Фен что вы проиграли наш спор...
таки Знахарь_, если бы вас отпустили вещества, добавленные в новогодний самогон, вы бы поняли свой фэйл. Но вы по ходу обмотали голову изолентой. На этой вашей картинке изображено шумовое оружие. А никак не огнестрел. И для меня не является признаком благосостояния народа свободная продажа оружия. Это видимо только вы тут можете уловить связь.

Знахарь_ ( off )
( 17:43 03-01-2014 )
обмотали голову изолентой. На этой вашей картинке изображено шумовое оружие. А никак не огнестрел. И для меня не является признаком благосостояния народа свободная продажа оружия. Это видимо только вы тут можете уловить связь.
как это понимать шумовое оружие с настоящими патронами и пулями?

вы вообще вкурсе того что из травматических пистолетов убивают людей резиновыми пулями?

Знахарь_ ( off )
( 17:52 03-01-2014 )
статистика убийств в тихой и мирной стране победившего социализма, просто ужас!!!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (78.6Kb)

Gauzer ( off )
( 18:00 03-01-2014 )
статистика убийств в тихой и мирной стране победившего социализма, просто ужас!!!
В 80х и в армии было ужасно, в 70е там самоубийств почти не было, а в 80е солдаты стали вешаться от неуставных отношений. Страна разлагалась, что тут скажешь. Хотя интересен источник приведенной статистики, по которой чем больше в стране цвела преступность и нацизм, тем меньше было убийств. Странно, на мой взгляд.

Знахарь_ ( off )
( 18:10 03-01-2014 )
а вот статстика по убийствам в стране где все хрустели французкой булкой, к стати в стране вооруженной до зубов, где оружие высылалось по почте наложенным платежем + имеющия в своем составе крайне враждебные государства Польшу и Финляндию.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (102.9Kb)

амин_Фен ( off )
( 18:25 03-01-2014 )
как это понимать шумовое оружие с настоящими патронами и пулями?

вы вообще вкурсе того что из травматических пистолетов убивают людей резиновыми пулями?
где вы там увидели боевые патроны? Напейсано следующее, оружие для самозащиты, устрашения и поднятия тревоги. Специально для слабых зрением запилили крупный шрифт. Разрешение на револьвер не требуется. Курите бамбук, улыбайтесь и машите, уважаемый Знахарь_. Про травматы нипонел глубины вашей мысли... Шо вы там у себя курите, вышлите таки мне наложенным платежом. Тоже хочу, чтоб штырило, гребло, голова в изоленте...

Знахарь_ ( off )
( 18:32 03-01-2014 )
Шо вы там у себя курите, вышлите таки мне наложенным платежом. Тоже хочу, чтоб штырило, гребло, голова в изоленте...
да только вот думаю где семена канабиса наложенным платежем купить, самогон надоел да и дорог он нынче а у вас там в дали Уральских гор дремучих случайно канабис не растет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me