Gauzer
( off
)
(
18:36 03-01-2014
)
Знахарь_, я таки не понял, ты сам сравнивал то, что выкладываешь? Графу "На 100 000 человек населения" в особенности.
амин_Фен
( off
)
(
18:50 03-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
статистика убийств в тихой и мирной стране победившего социализма, просто ужас!!!
опять же, нипанятную таблицу запилили. Таки вы хотите сказать, шо если внезапно буквы знакомые, то и быстро, решительно прокатит за статистику в СССР?
амин_Фен
( off
)
(
18:57 03-01-2014
)
да только вот думаю где семена канабиса наложенным платежем купить, самогон надоел да и дорог он нынче а у вас там в дали Уральских гор дремучих случайно канабис не растет?
таки о веществах... В этой вашей РИ были в аптеках в свободной продаже. Выпилено при СССР, вроде в 28 году. Внезапно, epic win царской России по вашему?
Taurus9
( off
)
(
19:51 03-01-2014
)
хрен редьки не слаще, но большевизм наверное хуже
Знахарь_
( off
)
(
20:11 03-01-2014
)
Цитата: амин_Фен
где вы там увидели боевые патроны? Напейсано следующее, оружие для самозащиты, устрашения и поднятия тревоги.
и еще там написано паразительно сильно бьет.
у него есть ствол, есть курок и затвор, также есть патроны которые стреляют, в них засыпается порох, так что же это это пугач? но из любого пугача можно убить человека.
тот же мелкокалиберный Велодог предназначен для отпугивания собак от велосепидистов, но если попасть из него человеку в голову то летальный исход вполне реален.
этот револьвер похож на наши детские "поджиги" и "куркачи" которые мы делали в школьном возрасте, так вот выстрел из нашего куркача пробивал доску 50 млм.
Знахарь_
( off
)
(
20:17 03-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Знахарь_, я таки не понял, ты сам сравнивал то, что выкладываешь? Графу "На 100 000 человек населения" в особенности.
я просто привел две таблицы что в вооруженной до зубов РИ, статистика убийств на 100 тыс населения была такой же как и в мирном СССР.
хотя в РИ и самоубиства приравнивали к убийствам.
Gauzer
( off
)
(
20:23 03-01-2014
)
в вооруженной до зубов РИ, статистика убийств на 100 тыс населения была такой же как и в мирном СССР.
Извини, можешь еще раз посмотреть и сравнить таблицы? Или я ошибаюсь, или ты. Мне показалось, что разница значительная
Chrum
( off
)
(
20:52 03-01-2014
)
ну не было все в шоколаде а вот хруст французкой булки все же был, не для всех конечно но для большей массы населения РИ француская булка хрустела, поэтому и Ульянов - Ленин говорил в эммиграции в Швейцарии что он не доживет до революции в России а до нее доживут будущие поколения, значит не такая уж безнадега была в РИ.
Я уверен что ты НИКОГДА не видел статистики с названием "Хруст и доступность французских булок в Российской империи". А то что Ленин говорил в ссылке в Швейцарии, это лишь то, что он там говорил. Не больше. Не о плюсах и не о минусах империи это никак не говорит. Говорит лишь о том, что думалось в Швейцарии Ленину в какой то конкретный момент.
амин_Фен
( off
)
(
21:07 03-01-2014
)
и еще там написано паразительно сильно бьет.
у него есть ствол, есть курок и затвор,...
таки я буду сейчас вам объяснять, шо сильно бьет имеет значение громкий звук?
Ой вэй, Знахарь_, таки вы точно в армии были? Как вы смогли увидеть затвор у револьвера? Про поджиги пожалуйста мне не объясняйте...
Знахарь_
( off
)
(
21:15 03-01-2014
)
Цитата: амин_Фен
таки я буду сейчас вам объяснять, шо сильно бьет имеет значение громкий звук?
Ой вэй, Знахарь_, таки вы точно в армии были? Как вы смогли увидеть затвор у револьвера? Про поджиги пожалуйста мне не объясняйте...
и кто же создает этот громкий звук?
пороховой заряд, а где помещяется этот пороховой заряд? в патроне а где помещяется патрон? а он помещяется в стволе, а если в этот ствол засунуть к примеру металический шар то он полетит под воздействием пороховых газов.