О чём вы спорите?
Вот довольно подробная статья на эту тему, там всё сказано:
статья ни о чем я говорю что до 1905 года гражданин РИ мог купить оружие по почте наложеным платежем без всяких разрешений а тут выбраны цитаты о 1907 годе?
личности). Вот цитата из
речи адвоката С.А.
Андреевского по делу
Андреева,
рассматривавшемуся Санкт-
Петербургским окружным
судом в 1907 г.: «Андреев
начинает чувствовать
гибель. Он покупает
финский нож, чтобы
покончить с собой.
Пришлось купить нож,
потому что на покупку
револьвера требовалось
разрешение, а прилив
отчаяния
Deyo
( off
)
(
21:01 27-12-2014
)
Коммунизм сам по себе, даже лучше, чем государство солнца.. просто он абсолютно не реален в исполнении. Человеческая природа и коммунизм не подходят друг для друга.
Выбрала первый вариант. У Российской Империи были все шансы установить в дальнейшем конституционную монархию. Мало того, мне кажется, если бы не война, революция не имела бы успеха. Реформам не хватило каких-то 15-ти-20-ти лет.
Итерти
( off
)
(
16:27 03-01-2015
)
Цитата: Deyo
Коммунизм сам по себе, даже лучше, чем государство солнца.. просто он абсолютно не реален в исполнении. Человеческая природа и коммунизм не подходят друг для друга.
Выбрала первый вариант. У Российской Империи были все шансы установить в дальнейшем конституционную монархию. Мало того, мне кажется, если бы не война, революция не имела бы успеха. Реформам не хватило каких-то 15-ти-20-ти лет.
ну коммунизм как идея хорош,но вот в реальности его построить невозможно.
Deyo
( off
)
(
16:56 03-01-2015
)
Обливион,да, верно. Это я и имела в виду. И если говорим о Российском Империи, для меня было бы предпочтительней сохранение царизма, монархии, которая в последствии могла стать конституционной. И если копаться в истории...поменяли шило на мыло.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:00 05-01-2015
)
Цитата: амин_Фен
Бесполезные цари России.
последнее да. а вот колокол и пушка нормальные
Воблин
( off
)
(
12:02 05-01-2015
)
Цитата: Deyo
Обливион,да, верно. Это я и имела в виду. И если говорим о Российском Империи, для меня было бы предпочтительней сохранение царизма, монархии, которая в последствии могла стать конституционной. И если копаться в истории...поменяли шило на мыло.
если рассматривать монарха как символ, как «объединяющую» столь разные части большой страны, то да.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:07 05-01-2015
)
Цитата: За!!!
В 1916 была революция? =-0 "Предполагалось выпускать" же в 1916. :)
в 17году была февральской революция и временное правительство. а в октябре17года большевистский переворот и свержение временного правительства. а вообще Россия может существовать лишь в формате империи и не важно как императора называть. а всё остальное ересь
[ред.
Итерти
07-01-2015 в 20:22]