~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
21:40 13-10-2013
)
закрыть крышками и пастеризовать в кастрюле с горячей водой 15-20 минут. Если варенье не рассчитано на долгое хранение, можно его охладить и разлить по стерилизованным банкам. Но в этом случае его надо будет хранить в холодильнике.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
21:43 13-10-2013
)
Икра из физалиса
Физалис овощной 500гр
Лук репчатый 200гр
Морковь 200гр
Белые коренья (петрушка, пастернак) 100гр
Соль сахар черный молотый перец лавровый лист резаный чеснок зелень укропа и петрушки по вкусу
Как готовить:
Овощи почистить и измельчить Каждый по отдельности обжарить на растительном масле а затем смешать Добавить по вкусу соль сахар черный молотый перец лавровый лист мелко порезанный чеснок зелень укропа и петрушки Еще раз прогреть тщательно перемешивая Подавать остывшим.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
21:44 13-10-2013
)
Варенье из айвы и физалиса
Айва декоративная – 10-15 шт
Физалис овощной – 2 кг
Сахар (песок) – 1,5 кг
Как готовить:
Вынуть ягоды физалиса из "фонариков", тщательно промыть в горячей воде, разрезать на половинки (или четвертинки) и засыпать частью сахара. Оставить на ночь. Айву вымыть, очистить от семечек, натереть на терке, добавить к подготовленным ягодам и поставить на средний огонь. Довести до кипения. Варить на медленном огне до загустения.
[цит] Pionerka
( off
)
* (
18:42 26-10-2013
)
Спасибо.
[цит]