Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » Гражданская Оборона [=ДюмиН=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30
ёхал ( off ) *
( 06:50 03-10-2008 )
Цитата: Boddah
ёхал, талпаеп мля,Летов 19 Февраля умер.А тема 13 марта создана.Учи месяца
сам дурак [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:32 09-10-2008 )
Моя душа, как и творчество Летова, сшито черной нитью из двух половин! Анархического протеста и Коммунистической реалии жизни! Любая власть ЗЛО!
Летов... Спасибо! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:02 09-10-2008 )
Пусть вводятся военные положения-Поганая молодежь!Да здравствует Гражданская Оборона-Поганая молодежь!И всё равно становится всё больше панков-Поганая молодежь!И всё равно становится всё больше больше...-Поганая молодежь!Не надо нас пугать,на всё нам наплевать,и нам на всё насрать и растереть.. Рифмы конеш никакой но меня прет! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:38 02-11-2008 )
Цитата: ёхал
тема создавалась когда он ещё жив был... вечная память ему...
Летов умер в феврале! [цит]

Сон_Ц ( off ) *
( 21:10 02-11-2008 )
На 2 месте после "кино" - это "гроб" очень часто слушаю... Когда друзья включают свою попсу, я в ответ включаю песню"ПОПС"- ...какая попсня, какая попсня вырубите на хуй! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:30 02-11-2008 )
"И если однажды вдруг меня не окажется в глубокой,заповедной тарелке твоего праведного сновидения,знай,неуловимые мстители настигли меня..." Егор Летов(Дрызг и брызг) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:17 03-11-2008 )
Как же я люблю эту группу..вот Гроб и Сектор-мои любимые.Летов такое впечатление приводит как никто другой..Поганая молодежь,Всё идет по плану,Эй,брат любер;Мы-лед;Война;Джа на нашей стороне;Полный п.ц;100 лет Одиночества,Иваново Детство,Р.S.Сам,Любо,Вершки и Корешки,Солдатами не Рождаются,Лоботомия,Бери Шинель,Свобода,Анархия,Так же как раньше,Умереть молодым,Следы на снегу,Попс,КГБ-РОК,Пох-Нах;Про Дурачка;Ночь;Родина;какое небо;Стишок(Янка говорит);Насрать на мое лицо-ЗЕ БЕСТ!!! [цит]

Фенрир_Волк ( off ) *
( 01:38 19-12-2008 )
мне нравится! а еще и сектор [цит]

AndreyS ( off ) *
( 06:39 19-12-2008 )
Егор Летов был не только выдающимся исполнителем и лидером одной из самых знаменитых панк-груп, но и философом и главным идеологом анархистов.
Вечная ему память! [цит]

Terry ( off ) *
( 09:03 10-01-2009 )
ГРУППА ПРОСТО СУПЕР!!!:)только моим предкам она не нравиться,когда я слушаю её на всю квартиру:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Гражданская Оборона [=ДюмиН=]
На главную
© s.sasisa.me