Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Участие Израильских спецслужб в расстреле Верховного Совета в 1993 г. [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Замешаны ли иностранные спецслужбы в том что произошло?
Да (78%)
Нет (22%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА ( off )
( 21:27 10-10-2013 )
Цитата: Udav
Абсолютный бред. Единственное что можно связать, так это имена Бориса Бирштейна и Виктора Баранникова. На этом всё, тему можно закрывать!
народ должен знать своих "героев" http://krasvremya.ru/rasstrel-rossii-v-oktyabre-1993-goda/ [цит]

Chrum ( off )
( 10:37 11-10-2013 )
Цитата: АТТИЛА
убило в его высказываниях то что он 6 тыс. ОМОНовцем равносильны 7,6 млн. гражданских. Тебе ходь не стыднно ссылаться на этот источник.
Я ссылался? Женя, ты очень не внимателен. О ОМОНе и населении Москвы не высказывание автора. Я уж молчу о том что ни к сути статьи, ни даже к сути абзаца это отношения не имеет. [цит]

Chrum ( off )
( 10:39 11-10-2013 )
))) я как то пересекался с инструктором с этой базы.
Ты как то сейчас в лицо врёшь тому кто на этой базе служил несколько месяцев. Или же тебе наврали а ты поверил. Я уж молчу о том что ты продолжаешь оффтопить. [цит]

АТТИЛА ( off )
( 12:13 11-10-2013 )
Цитата: Chrum
Ты как то сейчас в лицо врёшь тому кто на этой базе служил несколько месяцев. Или же тебе наврали а ты поверил. Я уж молчу о том что ты продолжаешь оффтопить.
а разве на этой базе не готовят снайперов для ЦАХАЛа и всех спецподразделений? [цит]

Chrum ( off )
( 23:08 11-10-2013 )
Миткан Адам главным образом, тренировочная база 5-й пехотной бригады. [цит]

АТТИЛА ( off )
( 04:32 12-10-2013 )
Миткан Адам главным образом, тренировочная база 5-й пехотной бригады.
а как же снайперская школа? [цит]

АТТИЛА ( off )
( 04:56 12-10-2013 )
Chrum, а самое интересное что Ельцин за двадцать дней до штурма (13.09.1993) подписал соглашение о воздушном сообщении с Израилем http://www.lawmix.ru/abrolaw/12590 и по моим данным перед событиями два "Геркулеса" приземлились в аэродроме Чкаловском. Доставлен был батальон спецназа Израиля в русской форме. [цит]

Chrum ( off )
( 06:23 12-10-2013 )
а как же снайперская школа?
А 5-й бригаде ненужны снайперы..? Центры снайперской подготовки в ЦАХАЛе есть ещё в пехотных училищах. Бойцы различных подразделений спецназа могут появится в любом из них. А бойцам такой супер элиты как спецназ Генштаба или "Шаетет 13" в таких людных местах делать нечего. Разве что на стрельбы... [цит]
[ред. Chrum 12-10-2013 в 06:51]

Chrum ( off )
( 06:26 12-10-2013 )
 и по моим данным перед событиями два "Геркулеса" приземлились в аэродроме Чкаловском. Доставлен был батальон спецназа Израиля в русской форме.
Твои данные? :) Скромненько. Где они? [цит]

АТТИЛА ( off )
( 13:24 12-10-2013 )
Твои данные? :) Скромненько. Где они?
особо ценные источники я не расскрываю. 8-) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Участие Израильских спецслужб в расстреле Верховного Совета в 1993 г. [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me